Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Нашла под кроватью мешок с землей

11 января 2013,
ИРИНА

Я недавно нашла в квартире подклад, кажется, так называется. То есть мешок с землей. Довольно большой, примерно 10 на 5 см в белой ткани. Ткань напоминает наперник. Зашит черными нитками. Лежал под кроватью в средней комнате между стеной и ножкой кровати в углу. Этот угол примерно центр квартиры. Там живет мама, ей 86 лет. В мешке была глина и сгнившие деревяшки. Больше не смотрела, скорей выбросила в мусоропровод.

Не могу понять: кто мог сделать и зачем? У меня две снохи и подруга вхожи в мой дом. Больше некому. Мама старенькая, стала больше болеть. Упала, сломала руку, потом еще два раза падала, разбивала голову. Посоветуйте, что делать, и что это может быть. Дома ссоры. Сейчас ссора со снохой. В общем, сломала всю голову, кому это надо. Заранее спасибо. Я очень буду ждать ответа.


снять порчуПохоже, что кто-то решил навести на вас или вашу семью порчу. Прежде всего, вам нужно очистить квартиру, тщательно убрав ее, просмотрев все уголки на предмет других подкладов. Затем обойдите каждый угол квартиры с зажженной церковной свечой и святой водой. Проведите ритуал снятия порчи (информация: как это сделать тут). И поставьте защиту.

Сходите в церковь, исповедуйтесь и причаститесь. Если есть возможность сводить в церковь маму, сделайте это. В косяк двери воткните швейную иглу острием вниз. Понаблюдайте, не будет ли кто-то из окружающих вас людей плохо себя чувствовать или заболеет, к примеру. Возможно, он получит откат после своих темных дел. И постарайтесь наладить отношения со своими близкими и родными. Возможно, есть нерешенные конфликты или застарелые обиды. Простите всех сами и попросите прощения, если чувствуете в чем-то свою вину. Удачи вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: