Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Нашла под матрасом землю

19 июля 2013,
Карина

Здравствуйте! Недавно, когда засыпала, нашла под верхним матрасом (то есть на нижнем, получается, что как бы между матрасами), землю или что-то похожее на нее. Возможно, это даже не земля, но внешне очень похоже. Насыпано с двух сторон: там, где голова и там, где ноги обычно лежат.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть и опасно ли это.


земля под матрасомЗдравствуйте, Карина. Как думаете, Вас беспокоит находка сама по себе или она подтверждает какие-то возникшие ранее подозрения? Если Вас не беспокоят ярко выраженная полоса неудач или болезненные ощущения, и в доме ранее не обнаруживались другие подозрительные предметы, причин бить тревогу пока не вижу. Даже если земля в постели всё же чьих-то рук дело, это не порча, а всего лишь подклад. По силе воздействия подкладу до порчи далеко, максимум, на что он способен – рассорки, оморочки – то есть, насолить по-мелкому.

И всё же, чтобы окончательно развеять все сомнения, внимательно осмотрите дом, нет ли других подкладов. Чаще всего их находят в области дверей и окон, тайниками могут оказаться входные коврики, слегка выступающий верх дверной коробки, оконные рамы, карнизы, шторы, а также ковры, постели, пыльные углы. Встречаются и более труднодоступные тайники, которые удаётся обнаружить только во время генеральной уборки или ремонта. В большинстве случаев подклад представляет собой комок спутанных волос или ниток, кости, перья, острые предметы – от иголок до ножей и ножниц, соль, реже лужица или высохший след от неё. Подобные находки категорически не рекомендуется трогать руками, их следует смести, упаковать и вынести, затем закопать. Как вариант, можно сжечь вне дома, учитывая направление ветра, чтобы случайно не вдохнуть дым от костра.

энергетическая защитаОсматривая дом, сохраняйте спокойствие. Помните, что незнакомые предметы могут оказаться в неожиданных местах в результате чьей-то рассеянности или неаккуратности, а не злого умысла. Найденная в занавеске булавка, с помощью которой кто-то плотнее зашторивает окно, может вызвать настоящий переполох среди остальных домочадцев. Соринки в постели также могут оказаться бытового происхождения, например, крошечные фрагменты самих матрасов, некоторые из них имеют свойство осыпаться. Микрочастицы скопились именно в ногах и у изголовья лишь потому, что на края постели приходится минимальная нагрузка по сравнению с серединой, которая принимает на себя основной центр тяжести.

В дальнейшем не пренебрегайте энергетической защитой дома. Есть очень простой, в то же время действенный способ: поместите зеркало над входной дверью «лицом» во вне или же в прихожей, главное, чтобы входящий мог увидеть с порога своё отражение. Вскоре Вы заметите, что интуитивно неприятные Вам люди обходят Ваш дом стороной.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: