Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Нашла под порогом рассыпанное пшено и начались неприятности

28 июня 2012,
Елена

Здравствуйте, с момента рождения дочери не стало сил, сильно поправилась, не помогают никакие диеты и врачи, мол нет причины. Потом под порогом нашла рассыпанное пшено, заболел муж, чуть менее года назад муж умер, через полгода умер мой отец. Гадости сыплются, как из рога изобилия, брат развелся с женой, бывшая свекровь пытается отсудить ребенка и нагадить любым образом, хотя особой любовью к ребенку она никогда не отличалась, а скорее прикрывалась им. ПОМОГИТЕ стою на краю!!!


рассыпанное пшеноЗдравствуйте, что касается Ваших проблем, то скорее всего Вам кто-то хочет внести раздор в семью. Проблемы не могут начинаться сами по себе, если они действительно в таком количестве. Советую Вам сходить в церковь и помолиться за свою семью, Бог все видит и помогает нуждающимся. Так же советую Вам сделать заговор на защиту, чтобы в преть такие проблемы не касались Вас и Вашей семьи.

Что касается лишнего веса и упадка сил, то после родов такое случается. В организме женщины начинается гормональный сбой, дает о себе знать и послеродовая депрессия. Лишние килограммы скоро уйдут, а силы вернуться. Смотрите на своего ребенка и думайте о том, что у Вас осталась маленькая часть Вашего супруга и усталость и депрессию, как рукой снимет. Вам есть ради кого жить и бороться. Верьте в себя и не опускайте руки - все у Вас обязательно наладится!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: