Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Навредит ли сыну рождение ребенка у крестной

21 марта 2014,
Наталья

Добрый день! У меня тревожное состояние в связи с тем, что у крестной моего ребенка должен родиться мальчик. У меня тоже мальчик. Как бы этим рождением она не навредила моему ребеночку. Я не хотела её в крестные. Она очень завистлива. Когда покрестили моего ребенка, у неё жизнь начала налаживаться. Я как- то не придавала этому значения, а сейчас когда у неё должен родиться именно мальчик, меня охватил ужас, как-будто это угроза для нас.


страх будущегоДобрый день, Наталья. Есть такая примета, которая говорит о том, что если у женщины долго нет детей, то нужно на руках подержать новорожденного ребенка, а еще лучше покрестить малыша. Можно верить в эту примету, можно не верить, но некоторые женщины говорят, что им это помогло забеременеть и родить своего ребенка. Но ваша ситуация – совсем другая.

Вы пишите, что не хотели, чтобы эта женщина стала крестной вашему ребенку. Возникает логичный вопрос: а зачем же вы допустили этот факт? В ваших силах было найти для малыша другую крестную мать. А теперь что вам делать? Жить всю жизнь в страхе? Есть еще один немаловажный факт. Как правило, то, что нас напрягает и раздражает в других людях, есть в нас самих. Задайте себе вопрос: может быть это вы завидуете? Это вас злит и вам не нравится то, что жизнь у кумы налаживается. Причем тут ваш ребенок? И почему вы ей стали завидовать? Вот с этим вопросом вам нужно разобраться в первую очередь.

Нужно помнить, что любые сильные желания человека могут исполниться, если у него нет в душе на очереди другого сильного желания, которое могло бы «аннулировать» реализацию первого. Когда вы чего-то сильно-сильно хотим, мы сконцентрированы именно на этом «текущем» желании, и напрочь забываем о своих же других желаниях. А они никуда не девались, просто «ждут» своего часа и места.

И вот теперь самое главное. Своим страхом, что кума навредит вашему ребенку, вы загнали себя в угол. Если вы будете себя убеждать избавиться от вашего страха (выкинуть его из головы, отвлекаться, заставлять себя не бояться и т. д. ), то подсознательно ваш страх никуда не уйдет и будет по-прежнему ухудшать ситуацию.

Поэтому у вас два пути

  • защита от завистиИскренне продолжать бояться за своего ребенка, рисуя в воображении «страшные» эмоциональные картинки, вплоть до родов кумы. Потом вы увидите, что все в порядке, и ваши страхи сами развеются. Именно такой животный эмоциональный страх будет защитой вашему сыну. Сложность этого пути заключается в том, что вы постоянно будете прибывать в страхе, а это психологически сложно.
  • Принять свой страх и чувство своей зависти к этой женщине и мысленно моделировать позитивное будущее. Сложность этого пути - именно в принятии и осознании своих недостатков, а так же в том, что работа мыслью должна быть абсолютно холодной, расчетливой и БЕЗэмоциональной. Только таким образом вы сформируете защиту.

Что выбрать – вам решать. Постарайтесь в дальнейшем не допускать подобных желаний (страх, чтобы что-то не произошло – это тоже желание с приставкой «не») в свою душу. Ну и защитные молитвы вам не помешают. Всего доброго вам и вашему сыну.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: