Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Не могу без него жить

2 марта 2013,
Светлана

С любимым жили два года. Не ругались. Он ушёл в мае 2012. Я до сих пор не могу очухаться. Не раз в петлю пихалась. Да что-то останавливало. Иногда приходит, но не остаётся. Слепому видно, что ему хорошо со мной. Если бы не нужна была или не нравилась бы ему, он никогда не пришёл бы. Жизнь без него потеряла смысл. Живу как зомби. Вою ночами. Все 24 часа в сутки думаю о нём.

Сейчас знаю редко приходит к нему женщина, но и ко мне он ходит. Жить без него не могу. Не жизнь стала а мучения. Почти год живу на автопилоте. Слышала много, что такая любовь может быть, но не думала, что меня она найдёт. Помогите вернуть его. Очень плохо без него.


руническая остуда на любовьЭто не любовь, Светлана. Это жажда обладания и патологическая зависимость от предмета страсти. И похоже уже на грани психического расстройства. Вам не возвращать нужно человека, а избавляться от этой зависимости. Ваши суицидальные попытки, вой по ночам, круглосуточные мысли о нем, потеря смысла жизни и жизнь "как зомби" еще раз говорят о необходимости вмешательства даже уже не психотерапевта, а психиатра. Если вы, конечно, не пытались покончить с собой лишь с целью произвести впечатление на этого мужчину.

Рвите привязки в срочном порядке. Лечите свою душу. Можете сделать руническую остуду на любовь. Займитесь собой своим саморазвитием. Вспомните про свои увлечения, про друзей. Станьте интересной, излучающей любовь и нежность женщиной, а не царевной-несмеяной, которая ищет вчерашний день. Покажите ему, что вам и без него хорошо. Приходит - хорошо, не приходит - и скатертью дорога. Пока он видит вашу зависимость от него, он так и будет вас мучить. А когда поймет, что вы самодостаточная, уверенная в себе женщина - тогда задумается о ваших отношениях. Другой вопрос - нужно ли будет вам это.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: