Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Не могу ни продать, ни забрать автомобиль

4 ноября 2013,
Ольга

Год назад помогла знакомому купить машину, на которой он работал и хотел у меня её выкупить. Теперь он утверждает, что она была приобретена для меня, отдал другу в ремонт, долго скрывал её от меня. Не могу ни продать, ни забрать. Спрашивает денег за ремонт и свою часть вложений.


продажа автомобиляУважаемая Ольга. Действительно не все понятно в вашей ситуации с машиной. Если знакомый машину купил, и, по всей видимости, у вас, то как вы можете ее вновь продать? Вы ведь пишите, что "помогли знакомому купить машину". Так чья же она? Его или ваша?

Возникает резонный вопрос: а что с документами? Документы при совершении покупки-продажи оформлялись?

  • Если вы машину продали, значит, документы на нее были оформлены на покупателя. И вы к этой машине на сегодняшний день не имеете никакого отношения, даже если помогли вашему знакомому уступив в цене. Это была ваша добрая воля, вы сами так решили, и назад дороги нет.
  • Если же машина по-прежнему оформлена на вас, а покупатель ее от вас скрывает, значит вы можете подать в суд за воровство вашего имущества.
  • Если же есть документальное подтверждение тому, что вы вместе с ним вносили за машину определенные суммы денег, вы можете через суд машину продать и деньги поделить в соответствующих долях.

В подобных ситуациях, которые связаны с крупными покупками и деньгами, нужно все документы заверять у нотариуса. Тогда все будет по закону и не будет никаких проблем.

Если же то, что машина куплена с вашей помощью у вас же, подкрепляете лишь словами, то добиться чего-то будет невозможно.

Если документов нет, то тут вопрос можно решить только полюбовно. Вы, конечно, можете привлечь магию. Например, воспользоваться заговором на возврат долга и заговором на продажу автомобиля. Но гарантию, что это вам поможет, никто вам не даст.

заговор на продажу автомобиля

Лучше всего в вашей ситуации встретиться с вашим знакомым и еще раз спокойно, без эмоций все обсудить. Попытаться понять его позицию. Ясно и четко высказать свою. Не пытаться манипулировать и войти в одну реку дважды. Но если вы правы и все с этой покупкой-продажей честно, то твердо стоять на своей позиции. Если же вы сначала даете, а потом пытаетесь забрать, тогда бросьте это дурное дело. Раз уж дали, значит дали. Сделали доброе дело, совершили благотворительность - радуйтесь. И забудьте. Добрые дела вознаграждаются свыше. Если помыслы при этом были чисты и искренни.

Раздать долги

Кроме этого попытайтесь вспомнить кому и что вы должны. Может быть, остались какие-то неоплаченные долги. И это могут быть не только деньги. Может быть, кто-то сделал что-то доброе для вас, а вы его не отблагодарили. Исправьте ситуацию. Это может вам помочь.

Удачи вам, Ольга. И пожелание в дальнейшем не совершать подобных ошибок.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: