Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Не могу выйти замуж и иметь долгие отношения

16 февраля 2014,
Виктория

Здравствуйте. Хотелось бы узнать у вас ответ на такой вопрос. У меня такое ощущение, что на мне венок безбрачия.  Не могу никак выйти замуж и иметь долгие отношения. Те молодые люди, которые мне нравятся, почему-то не хотят быть со мной. Подскажите, что мне делать и как обрести счастье. Заранее спасибо.


венец безбрачияЗдравствуйте, Виктория. Стоит разделять два понятия: "Венец безбрачия" и "Печать одиночества". Если речь идет о печати одиночества, значит человек вообще не может строить отношения с противоположным полом. Женщина идет по жизни одна, отталкивая мужчин, которые вокруг нее, не позволяя никому к ней приближаться. Если мы говорим о "венце безбрачия" - то отношения могут и завязываться, но они не заканчиваются свадьбой. То есть брака не получается и женщина остается одна. То есть результат и у венца и у печати один и тот же - отсутствие своей семьи.

Зачем вообще разделять эти понятия

Такое разделение понятий позволяет понять – на каком этапе построения отношений у вас происходит загвоздка. При печати одиночества – необходимо обратить внимание на то, как вы себя ведете изначально. Интересны ли вы, следите ли за собой. Как выглядите, что говорите, как и с кем знакомитесь. То есть важна именно первая фаза отношений – самая первая.

Если мы говорим о венце безбрачия – то отношения могут завязываться, но они не доходят до логического финала. В этом случае необходимо анализировать свое поведение. Где именно вы допускаете ошибки, когда отношения развиваются. Как взаимодействуете с мужчиной, о чем с ним говорите, как себя преподносите, интересуетесь ли им самим или только демонстрируете себя.

Почему так происходит?

печать одиночестваВо многом ваше поведение зависит от стереотипов, которые берут начало в детстве. От того, как взаимоотношения выстраивались в семье. Очень часто так называемый «венец безбрачия» накладывается на дочь матерью или бабушкой. Кажется мелочь, а слова наподобие: «Ты никому не нужна», «Да кому ты такая сдалась», «Вон Маша, Даша, Настя уже замужем, а тебя никто не берет».

То есть, прежде всего, вам нужно выработать уверенность в себе, причем придерживаться золотой середины. Вы не должны быть неуверенны в себе, но и излишняя самоуверенность отталкивает мужчин. Проанализируйте, чего в вас больше – тихой скромницы или напористой амазонки. И сбалансируйте ситуацию.

Однако лишь одним поведением вряд ли на 100% можно объяснить причины "венца безбрачия". С позиции реинкарнации - это может быть следствия отказа выходить замуж в прошлой жизни. А возможно против брака родителей был кто-то из родственников.

Чтобы снять программу на одиночество лучше всего обратиться к специалисту. Но вы можете попробовать сделать это и сами. О том, как снять печать одиночества, вы можете прочитать здесь. А о венце безбрачия читайте – здесь.

Только помните, что заговоры и ритуалы могут лишь поспособствовать вашей личной жизни. Дать толчок к изменениям. Освободить вас от прошлого. Но они не смогут изменить ваш характер, надо которым вам придется работать самой.

Удачи вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: