Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Не можем быть вместе

2 декабря 2012,
Анастасия

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Недавно в моей жизни появился мужчина Петр. Между нами сложились теплые, добрые отношения. Очень хочу быть вместе с ним - неважно, в качестве жены или просто встречаться. Но пока, к сожалению, мы не можем быть вместе. Очень прошу подсказать, когда прояснится наша ситуация и будем ли мы вместе. Спасибо.


не можем быть вместеЗдравствуйте, Анастасия. Помните такую вещь - вы должны быть первой. Если любить - так любить, стрелять - так стрелять, с мужчиной - так женой, а не любовницей. Если вы не будете вмешиваться в чужие отношения, вы сможете обрести настоящую любовь. Только старайтесь быть мягче в общении с мужчинами. Не старайтесь всегда настоять на своем, не обижайтесь на пустом месте, держите свои нервы под контролем на пороге нового.

Петр - интересный мужчина. Приятный в общении и понимающий, чего хочет от жизни. Постарайтесь разобраться и в себе - чего вы на самом деле хотите - дружбы на втором плане, или здоровой и крепкой семьи. И поступайте так, как велит сердце. Удачи вам и теплых гармоничных отношений с тем единственным, который вам предназначен судьбой!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: