Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Не получаются отношения с девушками

19 июля 2013,
Кирилл

одинокий мужчинаЗдравствуйте! Меня зовут Кирилл, мне 21 год. Живу в городе Москва. У меня есть проблема, в которой мне очень нужна помощь, может быть, вы сможете подсказать. Проблема в том, что я думаю, что на мне порча, сглаз или проклятие какое-то - не знаю: как это назвать.

За всю жизнь у меня не особо много было отношений с девушками. Они не обращают на меня никакого внимания. А все отношения, которые у меня были, заканчивались очень быстро, так как мы оба не могли дальше находить общий язык. А точнее проблемы были с девушками. Они были немного странными. Не хочу приводить какие-то определенные примеры, но просто не ладилось ничего. И в итоге я до сих пор один больше двух лет.

Недавно вернулся из армии, так ничего и не поменялось. Такое чувство, что я на самом деле буду один... Всю жизнь. Такое чувство, как будто всех девушек что-то отталкивает от меня, хотя я очень общительный молодой человек и могу сказать, что симпатичный. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации? Стоит ли обращаться к специалистам в этой сфере?


любовь к девушкеЗдравствуйте, Кирилл. Уж извините за излишнюю прямоту, но порча и сглаз здесь ни при чём, а Вашим настоящим проклятием стало ни что иное, как всеядность. Вы рассчитываете построить отношения с любым объектом, подходящим под определение «девушка», при этом ни её личностные качества, ни типаж для Вас не принципиальны. При этом в глубине души Вы далеко не циник, Вами движут самые благородные побуждения: полюбить девушку такой, какая она есть, и наслаждаться взаимными чувствами. Так не пойдёт. В отношениях с противоположным полом девушки хотят чувствовать себя избранными, единственными, а не взаимозаменяемыми.

Бывают исключения, Вы с ними уже знакомы, не удивительно, что эти девушки Вам показались странными. Причины странностей кроются в низкой самооценке, крайней неуверенности в себе, обидчивости, необъективности, беспомощности, даёт о себе знать и недостаточный опыт флирта. К сожалению, на роль «объекта» девушки соглашаются только от отчаяния и панического, кстати, небезосновательного страха перед одиночеством. Именно балласт негатива часто становится причиной отторжения, внутренний настрой на то, что снова ничего не выйдет, как в прошлый раз, неосознанно улавливается окружающими и отталкивает их: никому не хочется иметь дело с человеком, несущим заряд неуверенности и разочарования.

симоронские ритуалы на любовьВероятность того, что два не умеющих общаться человека смогут найти общий язык, крайне мала. Они как будто идут навстречу другу другу с надеждой: «Вот он(а) я, такой(ая) как есть, очаровывай меня и восхищайся мной, ты мой очередной лотерейный билет, какое мне дело до твоих предпочтений?» Нетрудно догадаться, что подобное столкновение интересов, точнее, их отсутствия, не приведёт к желаемому результату, отношения всё же строятся на уважении и взаимной привлекательности, а не на аскетизме и готовности всё прощать.

Вам не хватает именно определённости в собственных предпочтениях. Попытайтесь как можно отчётливее представить себе девушку, которую хотели бы видеть рядом и ваши отношения, внешность, характер и круг интересов девушки можно мысленно корректировать в процессе. Это не просто игра воображения, а составление мыслеформы, которая приблизит вашу встречу. Кроме того, эта несложная и увлекательная психотехника поможет Вам открыть ранее неизведанные грани в себе самом, например, обратить внимание на некоторые нюансы, которые до этого момента совершенно незаслуженно оставались без внимания. Также вам не помешают симоронские ритуалы на любовь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: