Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Не знаю, как дальше жить

14 декабря 2012,
Татьяна

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я разведена, есть дочь. Был мужчина, которого я очень любила. Мы хотели создать семью, но внезапно он умер. До сих пор в это не верю, тоска, пустота заполнили душу и сердце. Как жить дальше - не знаю. Есть ли у меня будущее? Какое оно? Спасибо.


ангелЗдравствуйте, Татьяна. Примите мои соболезнования по поводу утраты вашего близкого человека. Терять любимых всегда тяжело. Но вы подумайте о том, что душа его жива, а страдаем мы от того, что нам жаль себя, это нам одиноко и грустно, мы теряем свое, ценное для нас. А это всегда больно.

Но подумайте о том, что невидимая душа вашего близкого человека страдает, глядя на вас. Ей ведь тоже плохо. Плохо, потому что вы поддаетесь унынию, потому что сердце ваше наполнено тоской и печалью. Жизнь ведь продолжается. Нельзя хоронить себя заживо. Это грех. А тем более для вас, человека общительного, контактного и склонного к новым отношениям - это просто убийственно. Поэтому оставьте в сердце память о том лучшем, что у вас было. И устремитесь в будущее к тому, что будет. Поверьте ОН с небес будет рад этому, вы почувствуете его улыбку и поддержку. Всего вам доброго, Татьяна. У вас все будет хорошо.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: