Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Не знаю, как жить дальше

26 февраля 2013,
Алла

Меня зовут Алла. Я уже не знаю, как жить дальше. Смерть мужа, болезнь детей, авария, потеря практически бизнеса, долги, я не знаю, что делать. Помогите, если можете.


А дальше - нужно выбираться из депрессии, анализировать свои ошибки, принимать сложившуюся ситуацию и просто жить. Как бы банально это не звучало.

  • заговор на удачуЛюди умирают, как это не печально. Но такова жизнь, и никуда от этого нам не деться.
  • Кроме того, люди еще и болеют. И дети тоже. И порой болезни детей связаны с поступками и поведением родителей. Понять, если есть такая связь и исправить ситуацию.
  • От аварий в век прогресса и высоких технологий никто не застрахован. И вы тоже.
  • Потеря бизнеса во время глобального экономического кризиса, захватившего всю планету, - тоже ничего удивительного в этом нет.
  • Долги. Ну что ж - берем чужое, а отдавать приходится свое. Да, сложно, да страшно, но их придется отдавать. Может быть, найдя хорошую подработку, может быть, какими-то другими способами (например, продав что-то или совершив бартерную сделку).

Так что у вас там плохо в жизни? У вас есть сама жизнь. Вот и дорожите ей. Совершенно спокойны и умиротворены те, кто лежат на кладбище. А человек должен шевелиться, чтобы выжить. Читайте заговоры, проводите ритуалы, пойте мантры. Но по-большому счету все зависит только от вас.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: