Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Нелепая болезнь убила мужа

1 марта 2013,
Татьяна

Здравствуйте! 26 января умер мой муж. Нелепая болезнь просто съела его. Скажите, была ли наведена на него порча на смерть, и кто ее навел? Помогите пожалуйста. У нас осталась маленькая дочка.


порчаЗдравствуйте, Татьяна. Соболезную вам по поводу потери близкого человека. Очень сложно так рано остаться без кормильца и поддержки мужчины, которого любишь. Тем более, у вас есть маленький ребенок, которому нужен папа. Вряд ли на вашего мужа была наведена порча на смерть. Скорее всего, такова судьба, от которой, как говорится, не уйдешь.

Но все же для собственного успокоения и приобретения уверенности в завтрашнем дне, вам лучше провести диагностику себя и дочери на предмет наличия того или иного негатива (как это делается — читайте тут). Если негатив есть — снимите его, воспользовавшись информацией с этой страницы. А также поставьте защиту.

В дальнейшем помните, что вы жесткий консервативный лидер, достаточно активный по жизни, в каждом кармане у которого скорее по кнуту, чем по прянику. Учитывайте это при общении с дочкой и при выстраивании отношений с другим мужчиной. Всего вам доброго.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: