Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Неприятности преследуют женщин по материнской линии

19 января 2013,
Марина

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Мне 36 лет. В 1997 году я с матерью и сестрой переехала из Казахстана в Челябинскую область. Жизнь в Казахстане отпечаталась в моей памяти "в розовом свете": были и друзья, и жильё, и внимание парней, проблем вроде бы не было. Мама говорит, что просто я ещё была ребёнком...

бьюсь как рыба на льдуПереехали в Россию, потому что в те времена в Казахстане начался бардак: свет был по расписанию, не было горячей воды, плохо топили зимой, не было работы... Да ещё родители развелись. Но и в России жизнь оказалась далеко не сахар. Все 15 лет жизни здесь я бьюсь, словно рыба об лёд. До тридцати лет я не была обделена вниманием мужчин, изо всех сил старалась создать семью, родить ребёнка, но все отношения заканчивались разочарованием и предательством со стороны мужчины. Все упиралось в мое материальное благосостояние или точнее в его отсутствие.

В 30 лет я забеременела от любимого мною человека, а он бросил меня беременной. Но я всё-таки родила сына, о чём ни капли не жалею, и воспитываю его самостоятельно. Оглядываясь на прожитые годы, я понимаю, что мой сыночек и есть "то настоящее" в моей жизни. Но даже беременность и роды были для меня каким-то препятствием, как-будто какая-то сила мешала мне в этом: до самых родов мне пришлось работать , чтобы приготовиться к рождению ребёнка, декретные я получила только при выписке из роддома и только после судебных разбирательств, самостоятельно родить не смогла, хотя рожала всю ночь, так как пуповина 2 раза обвилась вокруг шеи ребёнка, хотя на УЗИ этого видно не было, пришлось меня кесарить. Было невыносимо обидно за себя и сына.

полоса неудач по женской линииЯ привлекательна, умна, хозяйственна, верна, а семейного счастья до сих пор нет. После рождения сына я не с кем не встречаюсь, так как хочу серьёзных отношений с равным мне мужчиной, но такого в своём окружении не вижу. То же относится и к моей карьере. Я дослужилась до должности главного бухгалтера своим трудом. Профессиональна, грамотна, но работу на достойную заработную плату найти не могу. А мне необходимо улучшить свои жилищные условия, достойно воспитать сына... Для этого нужны деньги... Признаю, что характер у меня сложный, но не скверный!!! Подобные неприятности преследуют и мою младшую сестру, и мать, и преследовали бабушку по материнской линии... Как-будто на нас наведена какая-то порча. Если это возможно, научите, как избавиться от неё.


проклятие по материнской линииЗдравствуйте, Марина! Если ситуация повторяется, если проблемы преследовали и маму, и бабушку, то, скорее всего, на вашем роду лежит проклятие. Вполне возможно, когда-то вашей бабушке позавидовали. Возможно, позавидовали счастью, возможно, красоте. Расспросите маму, быть может, она что-то знает, что-то, что поможет пролить свет на ситуацию.

Снять проклятие можно, хотя и не просто. Родовое проклятие по женской линии – это не шутки, поэтому меры нужно принять незамедлительно. Однако,  не стоит рисковать и пытаться избавиться от этой напасти самостоятельно, лучше обратиться к мастеру, который возьмется за эту работу.  Вы же можете ослабить влияние проклятия, пойдя в церковь и поставив свечи за здравие ваше, вашего сына, матери и бабушки, если она еще жива.

Кроме этого, посмотрите внимательно, не слишком ли завышена планка для построения отношений с мужчиной. Можно всю жизнь ждать принца на белом коне, не разглядев хорошего доброго человека в собственном подъезде. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: