Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Ни семьи, ни детей, ни денег, ни здоровья

31 июля 2013,
Елена

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Меня зовут Елена, 38 лет. Живем вдвоем с мамой на Украине. Несколько раз обращалась к специалистам, снимали порчи, сглазы. Результат – ни семьи, ни детей, ни денег, ни здоровья. Может, мне просто нужна помощь психолога?


выбрать одну цельЗдравствуйте, Елена. Прежде всего, хочу успокоить Вас: сглаза и, тем более, порчи на Вас нет. Порчу и сглаз несложно просчитать: напасти начинаются с определённого момента, например, после встречи, происшествия или находки. В вашем случае события развиваются ровно, без ярко выраженных взлётов и падений.

В большинстве случаев объект воздействия порчи – физическое тело. Поток негативных вибраций разрушает защитный барьер и вызывает достаточно серьёзные, а то и смертельные заболевания, которые не всегда может диагностировать традиционная медицина. Если бы нечто подобное произошло с Вами, Вы бы упомянули о проблемах со здоровьем первым делом, а не вскользь. Вполне возможно, что речь идёт о лёгких недомоганиях, истинная причина которых часто кроется в нехватке энергии и оптимизма. Подобные симптомы могут свидетельствовать о том, что значительная часть жизненных сил уходит на восстановление защитной оболочки, повреждённой негативными вибрациями, только это, опять же, не Ваш случай.

Ваш энергетический потенциал при Вас, осталось только им грамотно распорядиться. Вы непродуманно расходуете его, пытаясь двигаться в нескольких направлениях сразу, как следствие – не можете толком сосредоточиться ни на одном из них. Вас нельзя упрекнуть в бездеятельности, только нет необходимости прикладывать так много усилий: при ближайшем рассмотрении становится очевидным, что ряд проблем, над которыми Вы сейчас работаете, вытекает из нерешённых предыдущих. Если выстроить логическую цепочку, список Ваших целей и задач существенно уменьшится, следовательно, освободившуюся энергию можно сконцентрировать на решении самых приоритетных из них.

устроить личную жизньНапример, решение проблемы неустроенной личной жизни – это ключ к семейным отношениям. Давно замечено, что упорядоченная интимная жизнь как рукой снимает половину недугов. Вы, наверное, знаете о том, что в наши дни роды в Вашем возрасте не только не считаются поздними, но даже рассматриваются современными медиками как позитивный фактор. А забота о ребенке привносит в жизнь новый смысл. Ваш жизненный опыт поможет Вам выбрать спутника жизни, который уже состоялся как личность, нашёл своё место в жизни и имеет стабильный доход, позволяющий обеспечивать семью. Таким образом, усилия, сосредоточенные на одной выбранной цели, принесут куда более значимый результат, чем метания из одной сферы жизни в другую.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: