Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Нож под воротами

5 сентября 2013,
Ирина

Здравствуйте. У меня следующая проблема. Мой гражданский муж развелся с женой. Вскоре после этого я нашла нож под воротами. Где-то прочла, что его нужно закопать. Закопала. Теперь его бывшая жена присылает смс, спрашивая: все ли в порядке с нашим здоровьем и не желаем ли мы повторить. Я не суеверная, но у меня маленькая дочь. Я за нее боюсь. Может подскажите, что мне сделать? Как уберечь семью?


смс от бывшей женыЗдравствуйте, Ирина. Смею Вас заверить, Ваша соперница с магией знакома разве что очень поверхностно. Тем не менее, следует отдать ей должное: она замечательный психолог. Ненужный ножик да несколько смс не стоили ей практически ничего, зато эффект превзошёл все ожидания – Вы по-настоящему напуганы и ждёте беды. И поверьте,  она не заставит себя ждать: состояние обречённости притягивает неприятности, как магнит.

Самое обидное, что никакой магической атаки на самом деле не было, Вы столкнулись с имитацией,  в крайнем случае, с любительской попыткой немного пошаманить. Ни один маг или серьёзный заказчик оккультных услуг не станет афишировать такие поступки.

Порча с помощью подклада

Найденный нож достаточно откровенно намекает на распространённый ритуал по наведению порчи (рассорки, болезни, финансовых проблем) при помощи подклада – предмета, заряженного негативной энергетикой. В этих целях часто используются металлические предметы, так как металл является одним из лучших проводников не только электричества, но и вибраций и импульсов, излучаемых человеческим мозгом, а заострённая форма позволяет придать им направленность.

Если подклад заряжен на бедность, проблемы со здоровьем, неурядицы в семье, его стараются как можно надёжнее замаскировать, чтобы дать ему время распространить побольше негатива. «Подарок», несущий порчу, наоборот, кладут на видное место, чтобы напасть быстрее нашла нового хозяина. Именно по этой причине к находкам нельзя прикасаться голыми руками. Нетрудно догадаться, что подобные обряды принадлежат к арсеналу чёрной магии, само название которой подразумевает некое таинство. Хвастовство подобными деяниями противоречит этике, традициям и здравому смыслу. Окончательно развеять сомнения помогут материалы сайта, подробно рассказывающие о методах самостоятельной диагностики различных оккультных атак и противостояния им. О порче вы можете почитать на этой странице.

Оказавшись в ситуациях, похожих на Вашу, многие добровольно принимают правила игры, навязанные активной соперницей, берут на себя роль жертвы и даже не пытаются дать отпор. Взять хотя бы упомянутые Вами смс – их можно расценивать как угрозы, шантаж, телефонное хулиганство – то есть, действия, незаконные, даже на правах бывшей жены. Не спешите их удалять, напротив, постарайтесь задокументировать (как это сделать, подскажет оператор связи). Что бы ни происходило, старайтесь не забывать, что хозяйка положения сейчас Вы.

нож под дверьюЕщё один плохой помощник – ложное чувство вины, боязнь возмездия за разрушенную семью. Подобные сомнения ошибочны: на месте обречённой семьи создана новая, куда более благополучная, бывшая жена получила возможность прекратить бесперспективные отношения и открыть для себя новые горизонты. Со временем она поймёт, что это решение было непростым для всех, тем не менее, единственным верным, сейчас ею движут обида, ревность – всё, что угодно, только не любовь. А ведь именно любовь является одним из самых сильных оберегов. Как показывает многовековой опыт, семьи, где царит эта особая атмосфера, практически не подвержены воздействиям извне.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: