Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Охота или полюбить, или умереть

27 января 2013,
Светлана

Я одна в личном плане. Мужчины шарахаются от меня как от чумы. Даже любовника нет. Мне 36. Так охота полюбить. Но нет этого. Охота умереть.


феншуйЗдравствуйте, Светлана. Прежде всего, какое "охота умереть", о чем вы? Знаете, говорят, что, когда тебе очень плохо, подними голову, и ты обязательно увидишь небо. То, что вам 36 лет и нет рядом мужчины, еще не повод впадать в  панику и думать о суициде. Ситуация поправима, нужно только немного  терпения.

Для активизации романтической удачи поможет китайское учение Феншуй. Все стороны света в нашей квартире «отвечают» за какую-то область жизни, за какой-то сектор. Так, Юго-западный сектор отвечает за романтическую удачу и взаимоотношения с противоположным полом. Украсьте этот сектор парными предметами, например, статуэтками двух лебедей или повесьте картину с изображением влюбленной пары. Идеально, чтобы кровать ваша стояла в юго-западной зоне спальни. Кроме того, если позволяет ситуация, оформите юго-западный сектор в розовых тонах. Все это поможет привлечь в вашу жизнь любовь. И почаще говорите жизни "да". Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: