Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Он не может уйти от беременной жены

20 января 2013,
Татьяна

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 24 года. Я в разводе, полюбила женатого человека. Он тоже любит меня, но уйти он от нее не может - она беременна. Его зовут Николай, ему 28 лет. Скажите, будем ли мы вместе, и правда ли, что он любит меня?


люблю женатогоЗдравствуйте, Татьяна. Ситуация довольно сложная, так как по закону он и не сможет от нее уйти по причине её беременности. Дело осложняется тем, что потом, когда жена родит, проснувшаяся совесть просто не даст ему бросить её одну, к тому же с ребенком. И это не значит, что он вас не любит, быть может, все совсем наоборот. Но в свете того, что жена беременна, в ближайшие лет пять, учитывая беременность и возраст ребенка, законно быть вместе у вас вряд ли получится.

Если вас устраивает такой вариант – то вопрос, когда вы будете вместе, зависит, прежде всего, от вас и от мужчины. Важно также и то, что он сам говорит по этому поводу, собирается ли он вообще подавать на развод, или его все устраивает. Если вы решитесь как-то повлиять на ситуацию магически, то учтите, что из-за беременности законной жены любое направленное воздействие выйдет боком. Всего хорошего!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: