Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Он сказал: все кончено

22 июня 2013,
Альбина

Здравствуйте, скажу коротко и ясно, прожила с парнем 5 лет, сам он с Кыргызстана, город Ош, но жили мы в России, в Омске. Мать его меня не любила, но как-то раз она позвала нас к себе в гости. В итоге я уехала одна. Он сказал, что все кончено. Я-то знаю, как он любит меня. Уж прошло больше года, как мы не виделись. Я не могу его забыть, все еще так сильно люблю. И знаю, он любит меня. Он звонит или напишет раз в полгода, скажет: люблю, скучаю. Знаю точно, его мать сделала отворот от меня. Что мне делать, как вернуть его? Спасибо за понимание.


ссвекровь сделала отворотЗдравствуйте, дорогая Альбина. Я бы посоветовала Вам в первую очередь разобраться в себе. Выберите время и место, где Вы сможете уединиться. Сядьте удобно, зажгите церковную свечку. Задайте себе вопрос: нужен ли Вам этот мужчина, хотите ли Вы с ним отношений, общего ребенка, подумайте, о том, какие у Вас мечты и желания. Отвечайте честно, помните, нет правильных или не правильных ответов, есть Ваши ответы. Сейчас самое время все расставить на свои места и понять, что Вам делать дальше.

Вы пишете, что жили с парнем 5 лет. Это достаточный срок, чтобы проверить свои чувства, официально зарегистрировать свои отношения, родить ребенка. Этого не случилась. Я не буду разбираться в причинах, почему так случилось. Меня интересует, насколько Вы уверены в том, что причиной разрыва отношений стала мать Вашего парня, и для того, чтобы их разорвать, она прибегала к магическому воздействию на своего сына. Альбина, для таких обвинений должны быть серьёзные и объективные причины. Сложно представить, какие могут быть последствия. Такие ритуалы влияют на психику человека, изменяют его ауру, могут вызвать серьёзные заболевания, негативно повлиять на карьерный рост и внести изменения в личную жизнь вплоть до одиночества. Кроме того, чтобы сделать отворот, Ваше присутствие было не обязательным. Ведь отворот (если он был), то делался не Вас. Вы не допускали мысли о том, что с Вами, действительно, хотели познакомиться, и, может быть, Вы просто не понравились, например, тем, что у Вас разные семейные ценности, традиции. И никто к никакой магии не прибегал. И поверьте, это было бы самым лучшим вариантом. А его звонки, это Ваше желание не отпускать его, не прощаться с прошлым.

новая жизньАльбина, давайте вернемся к началу нашего разговора. Если на вопросы Вы ответили «да», то тогда хорошо подумайте, готовы ли Вы быть сильнее Вашего мужчины и влияния на него (магического или нет) его матери. Сильнее ее самой. Ведь если магия действительно была, то сложно сказать - к чему может привести эгоизм матери, нежелание делить сына с другой женщиной или банальное «она мне не нравится». Ну, не думаю, что мать позволит Вам быть счастливыми, иметь детей. Человек, раз увидевший положительный результат от магии, может прибегать к ней и впоследствии. Это сейчас, я могу сказать, что влияние не было направленно на Вас. Содержание Вашего письма было бы совсем иным. В жизнь бы вошли проблемы, раздоры, неурядицы. То, что Вам не нужно. Вы молодая, красивая, самодостаточная женщина, достойная любви и заботы. Так что выбор за Вами: дальше тянуть за собой шлейф прошлого или распахнуть дверь в новую жизнь, полную ярких красок, самых положительных эмоций и настоящих красивых отношений. В которых не будет магии, а будет любящий Вас мужчина, его семья, в которую Вас примут с большой радостью и уважением. Пожалуйста, Альбина, поблагодарите свою судьбу, Бога за минувшею встречу. Поставьте в церкви свечки за Вашего бывшего мужчину и его маму, и Вам станет легче. Любите себя, развивайтесь, ищете новое и верьте: счастье совсем близко, просто протяните руки и раскройте сердце!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: