Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Он ведь замуж меня звал

18 сентября 2013,
Наталья

Здравствуйте. У меня такая ситуация, и я не знаю, что и думать. Мы познакомились в интернете, стали встречаться, всё было хорошо, мы по 2 часа общались по телефону (он из другого города), правда младше меня, он и замуж меня звал. Но потом что-то произошло, и всё изменилось. Я не понимаю, что произошло в наших отношениях? Стоит ли мне что-то сделать, чтобы мы снова были вместе? Заранее большое спасибо!


познакомиться в ИнтернетеЗдравствуйте, Наталья. Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать, что же именно произошло, в результате чего все так круто изменилось. Вариантов может быть самое огромное количество. Попробую предположить, но решать, в любом случае, именно вам.

Разница в возрасте

Разница в 7 лет, с  одной стороны вроде не кажется такой громадной и ужасающей. С другой стороны, вы выросли в абсолютно разные времена. Ваше детство протекало в условиях стабильного СССР,  его детство в условиях перестройки. И это, как бы мы ни пытались отрицать, наложило, возможно, свой отпечаток на поведение и взгляды на жизнь. То, что вам кажется неприемлемым, для него абсолютно нормально. То, что для вас вроде удивительно, для него лишь реалии жизни. И это еще если не принимать во внимание то, что вы – женщина, а он – мужчина.

Сейчас, да, разница в 7 лет может и не так заметна. И вы за пеленой чувств ее не видите и не ощущаете. Но подумайте, что будет лет через 10. Вам 44, ему 37. Вы, вероятно, уже станете задумываться о своем увядающем внешнем виде, а он будет находиться на пике расцвета. Конечно, может статься, что этого и не произойдет, но мы же рассматриваем все варианты. Возможно, именно этот фактор стал причиной вашего расставания. Молодой человек тоже рассмотрел такой вариант и принял решение о расставании. Тогда логичным будет вопрос: а вам такой молодой человек нужен? Сомневаюсь.

Побег от ответственности

С другой стороны, может он испугался, что вы согласитесь выйти за него замуж. А это значит, что впереди свадьба, рождение ребенка, совместный быт, бытовые проблемы и все прочее, не слишком приятное, что сопровождает подчас молодую семью. А ему еще только 27, и ему хочется погулять, пожить в свое удовольствием и насладиться свободой. И он, поняв, что поспешил со своим предложением, решил, что самый оптимальный вариант – это расставание. Пусть и не слишком приятное для вас решение, но оно хотя бы является честным по отношению к вам.

Любовь кончилась

Еще одной причиной для прекращения отношений может быть самое просто – «не люблю». То есть по прошествии времени молодой человек осознал, что не испытывает к вам сильных чувств и не считает правильным вас обманывать. Такое часто бывает, когда на первых порах влюбленность принимают за любовь. А потом очарование первых мгновений пропадает, розовые очки спадают и перед глазами предстает обычная действительность, такая, какая она есть. Да, это больно и обидно, но лучше так, чем заключить брак с человеком, который спустя год-два все равно уйдет, окончательно поняв, что жить без любви нельзя.

выяснить отношенияНаталья, какой бы из этих вариантов не оказался на самом деле, вам стоит самой поговорить с молодым человеком, расставить все на свои места. Возможно, что причиной для расставания стала какая-то недоговоренность, недопонимание, мелочь, на которую в других бы обстоятельствах никто бы не обратил внимание. Только при личном разговоре можно все понять и решить, стоит ли возвращать молодого человека и есть ли на это шанс.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: