Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Остался лишь нательный крестик

14 декабря 2012,
Светлана

Моя дочь ждала парня из мест лишения свободы 2 года, он ей обещал, что будет все хорошо. Вышел, прожил у нас 2 месяца и уехал в Москву, обещал ее забрать. На этом все закончилось. Она не устраивается на работу, ничего ей не надо, стала часто выпивать. Остался у нас дома его нательный крестик. Что мне делать? Сил больше нет смотреть на все это?


новый годНалицо зависимость от другого человека. За два года девушка придумала себе идеальный образ мужчины, который поддерживался письмами и общением на расстоянии. На деле же оказалось все не совсем не так, как хотелось бы. А ваша девочка в этом плане достаточно консервативна. Ей тяжело переживать вот это несоответствие созданной ей иллюзии. Кроме того сложно пробиваться через ее замкнутость, ранимость и интравертность.

И все же вам стоит с ней разговаривать. Ну не получились отношения сегодня. Но жизнь на этом не заканчивается. Ваша дочь достаточно сильный человек, чтобы выдержать эту ситуацию. Алкоголь помогает ей продолжать оставаться в тех иллюзиях, которые она себе придумала. Если сейчас она это не поймет и не остановится, очень скоро станет поздно. Ее срочно нужно чем-то занять. Потому что от природы она у вас довольно активна и динамична. Если нет дела, общего семейного, интересного ей - так придумайте его. Зацепите ее за то, что ей действительно интересно и что она не сможет проигнорировать. Семья может помочь. Если вы будете действовать вместе, искренне и с любовью друг к другу. Скоро Новый год. Используйте эту возможность объединиться. Украсьте квартиру, придумайте подарки друг для друга. Вы лучше знаете свою дочь, чем чужой человек, поэтому используйте любую возможность ее заинтересовать.

А крестик... Отнесите его в церковь и забудьте.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: