Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

От меня ушла девушка, но я сам виноват

17 августа 2013,
Илья

От меня ушла Оксана, но я сам виноват. Она ездила на отдых, должна была вернутся на следующий день, но вернулась через два дня. Я не мог до неё дозвониться все это время. Когда она приехала, я очень сильно вспылил (о чем сейчас очень сильно жалею).


ушла девушкаИлья, "сильно вспылил" имеет несколько градаций. Вы могли наорать, а могли и ударить. Если второе, то это очень печально, и решение Вашей любимой уйти - продиктовано здравым смыслом и соображениями безопасности. Но если речь идет о простой размолвке с повышенным градусом, то здесь нужно крепко задуматься: «А в чем настоящая причина произошедшего?» Каким было событие, в результате которого вы не смогли сдержать своих эмоций? А событие было таким, что было бы странно, если бы вы не стали за нее волноваться.

Беспокоиться о своих близких – это абсолютно естественно. Почему же она не поставила Вас в известность, что у нее изменились планы. Это как-то непонятно в свете того, что вы живете вместе. Понятно, что такая ситуация у Вас должна была вызвать сильную тревогу. Десять человек из десяти на Вашем месте испытывали бы сходные эмоции.

Поэтому то, что Вы целиком берете вину на себя,  кажется не совсем правильным.

Вы должны были беспокоиться и переживать!

И если вы живете вместе, Вы вправе были потребовать объяснений ее поступка.  Иначе было бы только в том случае, если бы Вам было на нее наплевать. А это не так.

Почему она так поступила

Ответ на этот вопрос лежит в сфере ваших отношений. Видимо, Вам не удалось получить его с ходу, когда эмоции были накалены до предела. Может быть, стоит попробовать еще раз, уже спокойно, нормальным тоном, без криков и предъявления обвинений. Возможно, выяснится какая-нибудь банальная причина. Вы извинитесь, и будете жить дальше.

как простить себяНо может быть вариант, что Вы не против объясниться, но Оксана не идет на контакт. Почему? Вариантов может быть множество.  От «очень сердита» до «просто повод прекратить отношения». Пожалуй, стоит выяснить эту конкретную причину, а потом уже принимать решение, как поступить дальше.

В любом случае, на будущее все-таки планируйте совместный отдых со своей половинкой, что бы она Вам по этому поводу не говорила. Это будет более естественно и правильно, да и поводов тревожиться и переживать будет куда меньше.

Возможно пройдет время, страсти улягутся, и ситуация образуется сама собой. Оксана поймет, что где-то она была не права, Вы тоже признаете свои ошибки и в будущем будете сдерживать свой буйный нрав. Это случится, если притяжение между вами достаточно сильное. Если же нет, тогда может и не стоит переживать по поводу ее ухода, а искать ту, которая будет более ответственно относиться к совместной жизни. И главное сейчас - простить ее, себя и отпустить ситуацию.

Вариант медитации прощения и освобождения представлен на видео:

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: