Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Отношения стали наваждением

22 апреля 2013,
Наталья

Меня зовут Наталья. Встречаюсь с парнем  уже 4 месяца. Вроде бы всё хорошо, но эти отношения стали для меня как наваждение. Мне так тяжело на душе, постоянно хочется плакать, хотя повода совсем нет. Ему очень не нравиться моё такое отношение, очень много разговаривали на эту тему, расставаться мы не хотим. Как мне изменить своё внутреннее состояние, пыталась переключиться на работу, не получается?


люблю и плачуНаталья, свое состояние Вы связываете непосредственно с отношениями. Хотя причиной депрессивного состояния может быть банальная нехватка витаминов в организме. И это очень важный момент. Вашим отношениям 4 месяца, а Вы ни слова не сказали о Любви. А без нее выстроить отношения невозможно.  И если вы их сами трактуете как наваждение, то пора задуматься – а нужны ли Вам именно  эти отношения?

Человек плачет, когда подсознательно жалеет себя. Испытывает неудовлетворенность, разочарование. Вы человек эмоционально зависимый. Для Вас очень важны одобрительные реакции партнера. Внимание и забота с его стороны. Он же по отношению к вам более сух и прагматичен. Любовь рождает приятие человека, а зависимость – слезы. Ищите Любовь!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: