Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Первая жена отца прокляла всю нашу семью

18 сентября 2012,
Любовь

Здравствуйте. На мне венец безбрачия. Я любила двух человек, один оказался подонком и я его отпустила. Второго я люблю, но он от меня отказался, хотя я думала, что он вторая моя половинка. Но все заканчивалось всегда ужасно. хотелось бы остаться со вторым но веры нет, да и уже 9 месяцев, как расстались. Все идет от моей матери, мой отец ушел к ней, бросив троих детей в первой семье ( пока жена третьего рожала), он и ушел в это день. Видимо его первая жена прокляла всех нас. Я уверена, что и любимого я потеряла, он не вернется видимо уже.


Добрый день. Такие перемены в жизни, как уход из семьи, сам по себе накладывает отпечаток на новую семью. Почему Вы решили, что эта женщина прокляла Вас?

Венец безбрачия здесь скорее всего не при чем, у Вас есть комплекс, который скрыт в Вашем подсознании. Вы многое видели в жизни, видели, что мужчина может бросить семью, где у него трое детей и подсознательно боитесь того же. Вам следует избавиться от своих страхов.

Что касается двух Ваших молодых людей, то это скорее не любовь, а ошибки молодости, так как нельзя любить человека, если он к тебе плохо относится. Если он предает тебя, бросает и обманывает - это значит, что это не любовь, а глупая влюбленность. Настоящая любовь строится на взаимном доверии, верности и преданности.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: