Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заклинания »

Племянник хочет заниматься темной магией

4 августа 2012,
Егор

Здравствуйте. Мой племянник хочет стать колдуном, но проблема в том что ему 11 лет. Он попросил на день рождения книгу черной магии - мы ему естественно отказали.

Потом родители (моя сестра с мужем) заметили, что ночью из его комнаты доносятся звуки. Они пошли посмотреть и увидели такое.... Олег стоял и читал заклинания на латыни со свечей в руках. Потом они замечали, что он списывает заклинания с интернета. Подскажите что делать!!!


заниматься темной магиейДобрый день. Ваши волнения и опасения понятны. В 11 лет мальчику лучше заниматься обычными для его возраста делами, так как психика в таком возрасте достаточно неустойчива и занятие черной магией может негативно отразиться не только на его душевном, но и физическом состоянии. Темные заклинания сильно влияют на здоровье человек.

Постарайтесь поговорить с племянником, объясните ему, что темная магия - это страшная вещь, которая имеет ряд негативных последствий, в том числе она может нанести вред всей Вашей семье. Не стоит совсем отвлекать его от занятий магией, лучше посоветуйте ему заняться белой магий, дайте ему изучить книгу заклинаний белой магии. Я думаю, что он и сам поймет, что помогать людям намного лучше, чем подвергать их опасности.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: