Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Племянница не возвращает деньги

14 января 2013,
Майра

Добрый день. Год назад я доверилась своей племяннице Нургуль и дала ей крупную сумму. Взяв деньги, она обещала, что нам поможет взять квартиру по госпрограмме. Это было 2010 году в декабре. В 2012 году мы написали на нее заявление, так как и денег, и квартиры не было. В июне 2012 суд вынес решение, что она будет нести наказание с отсрочкой на пять лет. За это время она должна нам вернуть деньги. Но до сегодняшнего дня ни копейки не вернула. Теперь как мне поступить, у меня самой в семье тяжело, кредит, коммунальные долги, и т.д. Из-за нее в ссоре с матерью и братьями, так как они мне помогли кредитом. Что мне делать, как правильно поступить, подскажите и посоветуйте, пожалуйста.


симоронские ритуалы на деньгиЗдравствуйте, Майра. Ситуация не простая, но и из нее можно найти выход. Если племянница не возвращается, а с родственниками  возникают проблемы, то постарайтесь сгладить углы в семье, ведь эти люди – самое главное, что у вас есть. Чтобы наладить отношения в семье, на посуду, где готовите еду, нанесите позитивные утверждения и слова, такие как «Мир», «Любовь», «Взаимопонимание». Когда будете готовить, старайтесь помнить, что вы готовите не в простой посуде, а в  волшебной, которая помогает улучшать отношения   в семье. Если с родственниками видитесь редко – нанесите слова на чашки, из которых они будут пить чай, или на заварник. Вода очень восприимчива к информации, самой же благоприятной формулой является «Любовь и благодарность».

Такие простые советы помогут восстановить покачнувшийся в семье мир. А по поводу племянницы и денег – попробуйте вспомнить, кому Вы сами задолжали и, по возможности, вернуть эти деньги. Пока Вы не рассчитаетесь по возможности со всеми долгами,  шанс того, что племянница сама появится, крайне мал. Кроме того, можете использовать симоронские ритуалы для облегчения взаимодействия с энергией денег.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: