Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Плохое самочувствие в последнее время

3 июня 2013,
Ирина

В последнее время мы с сыном оба довольно плохо себя чувствуем, постоянно какие-то болячки беспокоят. Врачи толком не помогают. Что делать?


астрологические аспектыЗдравствуйте. Рассматривая ваш вопрос с астрологической стороны, видно, что в настоящий период транзитные планеты осложняют ситуацию в нескольких сферах жизни, в том числе в медицинских аспектах, чем и объясняются Ваши жалобы на самочувствие. В гороскопе Вашего сына астрологически "работают" иные планеты, нежели у Вас, но действие их во многом схожее: осложняющее, сдерживающее, призывающее к терпению, саморазвитию, улучшению духовности.

Стоит заметить, что астрологических доказательств какого-либо стороннего магического воздействия на Вас и на Вашего сына нет. Вам нужно серьёзно заняться именно духовными практиками в настоящий момент, поскольку физическое здоровье у человека напрямую зависит от духовного. Тем более, что у Вас астрологические факторы (транзитные планеты) затрагивают в своём движении нерешённые кармические задачи. Я рекомендую Вам и Вашему сыну выработать в себе внутреннее, душевное смирение с возникшими трудностями и понимание, что они даны Свыше, как толчок к действиям в этом направлении.

Очень полезно будет искренне покаяться, помолиться, выдержать очищающий пост, как это принято в православии (если вы придерживаетесь этой веры). Разумеется, важны для вас не только действия в духовной сфере. Нужно обратить внимание на своё здоровье, особенно на профилактику хронических заболеваний, поскольку в данный период под воздействием негативных астрологических аспектов здоровье может временно ухудшиться. К сожалению, некоторые планеты имеют замедленное движение по небосводу, отчего рассмотренные вопросы ещё долго могут быть актуальны, от двух-трёх месяцев до полугода, временами усиливая или ослабляя своё действие.

духовные практикиВы достаточно интуитивный человек, чтобы чувствовать ситуацию и поступать соответствующим образом. Учитывайте избыточную эмоциональность, особенно в общении. Если эмоции берут верх, попробуйте преобразовывать их в творческую активность.

Слабое место сына – дыхательная система. Для него хороши дыхательные практики, закаливание. Стоит помнить о присущей консервативности, желанию подогнать все под себя, подстроить под свою систему. Понятно, что это невозможно. Сыну нужно понимать и принимать сей факт, это поможет решать множество жизненных проблем.

Обобщая рекомендации, подведем итог: прежде всего для вас двоих важна работа в сфере духовной, а параллельно с этим необходимо решать возникшие медицинские проблемы. Возьмите себе за правило позитивное мышление, избавление от любых негативных эмоций: сожаления, осуждения, уныния и т. п. Удачи вам в решении жизненных задач.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: