Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Почему прирастает детское место?

9 ноября 2012,
Любовь

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, приросшее детское место во время беременности является последствие влияния на роженицу черной или белой магии? В каких источниках можно найти ответ на данный вопрос?


приращение детского местаПричинами приращения плаценты (детского места) чаще всего являются рубцы на матке, оставшиеся после кесарева сечения, предшествующие аборты, а также предлежание плаценты в предыдущих беременностях. В народе есть примета, что беременная не должна садиться на камень - детское место прирастет.

В реальности - то, что считают приращением плаценты, на самом деле им не является. Истинное приращение встречается в одном случае на 20 тысяч. Однако почему-то считается, что если послед не отделился в ближайшие 20 минут после родов, то он прирос и его нужно удалять вручную. Хотя при домашних родах, ждут отделения плаценты и час, и два, и даже сутки. И все проходит гладко.

В отношении же того, может ли магия влиять на приращение детского места, могу сказать, что может точно так же, как и вообще влиять на беременную. Зачем-то в народе беременную старались защищать от посторонних взглядов, буквально пряча женщину в доме, где она чувствовала себя защищенной.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: