Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Подозреваю, что знакомый навел на меня порчу

15 сентября 2012,
Эля

Здравствуйте. Примерно месяц назад позвала домой знакомого мужчину, который, как он признавался, владеет экстрасенсорными способностями. Показала фото больной тети, ничего вразумительного в ответ не услышала, позволила себе проявить сарказм в его отношении. Так же отказала в его просьбе сделать мне расслабляющий массаж, после чего он ушел.

И со следующего дня у меня начало колоть сердце, потом пошла черная полоса и до сих пор идет. Со мной каждый день происходят неприятности. Решив спросить его напрямую, позвонила поговорила положила телефон и у меня сильно закололо сердце. Думаю он все-таки навел на меня порчу, задаю вопрос на смерть или временно? У меня уже места на теле не осталось, что-нибудь я ударяю или у меня заражения вдруг начинаются, на работе меня пытались избить, оскорбления я получаю каждый день.


Добрый день. Вы абсолютно правильно поступили, что не дали до себя дотронуться. Конечно сарказм в таком деле неуместен, и приводить малознакомых людей домой тоже не стоит. Особенно, страшно, если у чужого человека окажется Ваша личная вещь, она может стать отличным проводником при проведении темных ритуалов.

на меня навели порчуЕсли Вы подозреваете, что на Вас наведена порча, то советую Вам ознакомиться с признаками порчи. Вы сможете понять, так ли все на самом деле, или Вы себя просто накручиваете. Если порча действительно есть, то ее нужно будет немедленно снимать, и не имеет значения временная она или на смерть. Она может привнести немало горя и проблем в Вашу семью.

Постарайтесь больше не общаться с этим человеком и с другими малознакомыми и подозрительными личностями. Сглазить и навести порчу может любой человек, если он обижен или сильно разозлен. И неважно есть у него способности к магии или нет.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: