Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Поклялась здоровьем нерожденного ребенка

2 ноября 2012,
Марина

Скажите, пожалуйста, если по глупости я поклялась здоровьем своего ребенка, заведомо обманывая, что нужно делать, как можно вымолить прощение? Ведь Бог наказал меня за мою ложную клятву, и я вот уже 20 лет не могу забеременеть.


усыновить ребенкаКлясться вообще нельзя. Хотя бы потому что никогда не знаешь, сможешь ли ты сдержать клятву или нет. И даже если сегодня абсолютно уверен, что клятву сдержишь, завтра окажется, что все совсем не так. А тем более нельзя клясться близкими, их здоровьем и т.д. И просто недопустимо - клясться, заведомо обманывая. Но прошлого не вернешь. Хорошо, что вы раскаялись в своем поступке.

Выдержите строгий пост, исповедуйтесь и причаститесь в церкви. И больше так не делайте. Бог милостив, и ваш грех будет прощен. После этого вам нужно будет сделать самое трудное - простить себя, перестать заниматься самоедством. Что было - то прошло. А уныние, которое возникает из-за чувства вины и ошибок прошлого - смертный грех. Выбирайтесь из пессимизма и многолетнего самобичевания. И радуйтесь жизни сегодняшнего дня. Если же забеременеть все-таки не удастся - не тратьте время. Вы нужны брошенному ребенку-сироте. Подарите ему семейное счастье. И сами будьте счастливы.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: