Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

Полтора года одни неудачи

19 января 2013,
Александр

Уже полтора года одни неудачи! До этого были деньги, в семье было все хорошо, друзей много было! А теперь я, можно сказать, один. Жена не хочет быть со мной. Говорит, что якобы я все свои деньги трачу на баб. Хотя у меня их нет, и я не гуляю. Ссуды платить 20 тысяч каждый месяц, не считая долгов. А зарплата 10-12 тысяч. До этого зарплата была около 50 тысяч.


снять сглаз самостоятельноДеньги – это энергия, которая постоянно находится в движении. Для благополучия необходимо, чтобы эта энергия, этот поток,  не просто приходил, но чтобы он и оставался с вами. Для этого и существуют различные ритуалы. С ритуалами, направленными на привлечение богатства и благополучия, вы можете ознакомиться в этой  теме.

Но, вероятно, на вас имеется накопленный негатив, его-то и нужно снимать перед тем, как проделывать какие-либо манипуляции по привлечению денег. Без снятия негатива результата не будет. С техниками снятия сглаза вы можете ознакомиться здесь. По поводу отношений с женой -  воспользуйтесь простой, но действенной техникой. Каждый день (можно несколько раз в день) мысленно осыпайте жену лепестками роз и окутывайте розовым облаком. Это поможет снять напряженность и наладить отношения. Удачи!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: