Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Не могу наладить отношения с молодым человеком, он чеченец

19 августа 2012,
Людмила

Здравствуйте, я хочу спросить у Вас: у моего отца есть друг, а у друга сын, зовут Олимп. Мы из разных городов, но познакомились, и в мае 2012 года я ездила к нему в Москву в гости. Мы начали встречаться и планы уже были, но по приезду домой он мне написал, что мы можем быть лишь друзьями.

отношения с молодым человекомЯ и мой отец, недоумевали почему так, ведь он сам отцу моему говорил по телефону, что заберет меня к себе жить. Потом Олимп сказал, что мать его против наших отношений (он чеченец), и мама сказала только с чеченкой будешь!Причем мама его сама русская. Мой отец даже звонил его отцу, спрашивал про это. Оказалось причина другая (мама его не против).

Я узнала, что мой бывший молодой человек сделал нам на разлуку с Олимпом, чтобы я снова с ним была, но я полюбила Олимпа, и знаю он меня любит, но вот преграда стоит. Скажите, пожалуйста, суждено ли нам быть вместе? Я скоро переезжаю жить в Москву и надеюсь, что мы будем вместе...

Я Людмила 1991 года рождения, он Олимп 1993 года рождения.


Добрый день. Проблема у Вас неординарная. С одной стороны бывший парень надеющийся Вас вернуть, а с другой молодой человек, которого Вы любите, но он не Вашей национальности.

К сожалению думаю, что большей преградой для Ваших отношений станет семья Олимпа, так как чеченцы уважительно относятся к своим традициям и уважают мнение старших. Даже, если Ваши отношения перешагнут через это, то Вам придется сложно в отношении с семьей молодого человека, ведь Вы для них чужая.

Что касается Вашего бывшего парня, то Вы должны поговорить с ним и убедить отпустить Вас. Рекомендую Вам так же сделать защиту от порчи и сглаза, которая поможет уберечь Ваши отношения от любого негатива.

Эти отношения будут даваться Вам нелегко, Вы готовы за них бороться?

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: