Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Порча вуду на смерть

31 августа 2012,
Galina

Здравствуйте! Я извиняюсь конечно, но как-то попала на ваш сайт. И хотела бы спросить, или даже поделиться своей болью. Меня звать Галина, дата рождения 24.11.1972г., Украина. И я уже болею больше 2 лет, где бы не были и что бы не делали - ничего не помогает. В психиатрической больнице тоже лечилась и все хуже.

Мама пошла к одной женщине, она сказала, что у меня порча вуду на смерть, что она снимет ее и все будет хорошо. Да стало немного легче, но все равно не могу работать как-будто что-то на меня находит, трусит мною, руки вообще дрожат, никакой жизни у меня нету. Я даже уже пыталась с жизнью покончить много раз, но не успевала, или даже не знаю, что случалось. Я уже в отчаянии не знаю, как быть и жить? Если можете помогите мне, пожалуйста, буду благодарна.


Добрый день. Если на Вас действительно есть порча, то Вы можете это сами увидеть, достаточно ознакомиться с тем, как определить порчу. Не доверяйте людям, которые говорят, что Вам сделали порчу на смерть, они просто хотят на Вас нажиться. Вы сами все увидите, и если порча есть, то ее можно будут снять самостоятельно в домашних условиях.

Порча на вуду на смертьЧто касается Вашего общего состояния, то скорее всего у Вас просто немного расшаталась психика, а в психиатрической больнице, обычно не лечат, а колечат. Вместо того, чтобы обращаться в психиатрическую больницу, Вам нужно было обратиться к психоаналитику, можно к частнику. Такие люди настроены помочь, они видят проблему и решают ее, а не лечат таблетками и уколами.

А вот то, что у Вас возникали мысли о суициде - это очень плохо. Но я не говорю о том, что Вы психически не здоровый человек. Такие мысли бывают у многих людей, особенно в безвыходных ситуациях, но попытавшись убить себя - Вы совершили большой грех. Рекомендую Вам сходить в церковь, исповедуйтесь, помолитесь о своей душе. Вот увидите Вам обязательно станет легче и Вы поймете, что жизнь прекрасна.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: