Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Заговоры »

Помогите подруге избавить мужа от пьянства

27 октября 2012,
Любовь

Здравствуйте, Наталья Ивановна! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь моей подруге. Она в положении, а муж у нее сильно пьет. Его уже кодировали неоднократно, но он вопреки всему сам раскодировался. А у подруги еще двое детей. Он когда выпьет начинает ее всячески избивать и пытается покончить жизнь самоубийством: выбрасывается из окна, питается повеситься и т. п. Может есть какой-то оберег для защиты бедной женщины и ее детей, а также будущего ребенка? Кодироваться снова он не собирается. Помогите пожалуйста! Заранее огромное спасибо! С уважением к Вам Люба из Днепропетровска, Украина.


икона неупиваемая чаша лечит алкоголиковУважаемая Любовь. В ситуации вашей подруги не имеет никакого смысла продолжать отношения с этим человеком. Пить он не бросит. Он поднимает руку на женщину, да еще беременную. Какой смысл ей хоронить себя заживо и класть свою жизнь на алтарь непонятно чего? Кстати, подруга не боится рожать от алкоголика? А то, что он изображает суицид - это чистая манипуляция. Человек, который решает покончить жизнь самоубийством как правило молча это делает и так, чтобы никто не видел и не мешал. В ситуации вашей подруги - налицо показательные выступления перед женой. Неоднократные кодировки приводят к нарушению психики, и чем больше раз их делают, тем больше психика страдает. Так что лучший выход для вашей подруги - это развод. Да, с детьми будет тяжело одной. Но с мужем-алкоголиком еще тяжелее. Да и человек волен сам выбирать. Муж выбирает не жену и детей. Муж выбирает бутылку. И это его выбор. Человека нельзя заставить бросить пить, если он сам этого не захочет.

Но если хотя бы крохотный шанс помочь мужу все же есть, то пусть ваша подруга еще раз попробует с ним (трезвым) поговорить о перспективах совместной жизни. Она может использовать заговоры от пьянства, размещенные на нашем сайте. А также пусть сходит в церковь и купит икону "Неупиваемая чаша" и ставит ее в изголовье непутевого мужа, когда он спит. Также можно читать молитву святому Вонифатию с просьбой избавить мужа от пьянства.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: