Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Помогите понять причину моих злоключений?

13 августа 2012,
Светлана

Здравствуйте. После рождения второго ребенка со мной происходит следующее: сначала воспалилось старое заболевание, потом проблемы по-женски, следом занозила руку, хотя куст не имеет никаких шипов, да так, что оперировали. Следом сразу вскочила шишка в подмышечной впадине. Она болит и увеличивается.

В общем 3 месяца я просто не могу вздохнуть спокойно. Не похоже ли это на какую либо порчу или сглаз? И что мне предпринять? Заранее спасибо за ответ.


Здравствуйте. На порчу или сглаз - это не похоже. С рождением второго ребенка у Вас просто обострились материнские чувства, ведь теперь Вы в ответе за двоих детей.

порчу и сглазВы постоянно торопитесь, все делаете на ходу - отсюда и травмы. Часто так случается, и бывает это далеко не редко, что год после рождения у женщины довольно напряженный. В результате переживаний появляются заболевания, женщины постоянно царапаются, обжигаются и травмируются. Это абсолютно нормально.

Но, если Вас по какой-то причине  - это сильно напрягает, то Вы можете ознакомиться с тем, как определить порчу. А уже после этого стоит предпринимать какие-либо действия. Однако, если у Вас и Вашей семьи нет врагов и недоброжелателей, то думаю, что и порчу наводить на Вас некому.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: