Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Помогите разобраться в моих ощущениях

24 августа 2012,
Анна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, что со мной происходит. Почти 2 месяца назад умер мой папа, самый близкий и дорогой мне человек. Я знаю, что тоже всегда была смыслом его жизни... Три дня до похорон я ощущала его в доме, чувствовала физическое тепло из разных углов квартиры, когда я плакала - то чувствовала, как невидимая рука гладит меня по плечу так, как это всегда делал папа.

В первую ночь после его смерти я долго не могла уснуть от странного стука, казалось, что соседи снизу равномерно с частотой примерно в 1 секунду ударяют по своему потолку, и это в 2-3 часа ночи. Муж тоже не спал, но ничего не слышал, я подумала, что схожу с ума. Следующую ночь я просто ощущала, что в комнате находится кто-то еще, причем он то садится на мою кровать, то стоит и смотрит на меня, но я будто знала, что зла он мне не причинит. Потом на 3-й день я увидела папу во сне, он сказал, что ему хорошо там, и что только я иногда буду его видеть.

Через несколько дней мы гуляли с мужем, я плакала, настроения естественно не было. И вдруг со стороны церкви ко мне прилетел белый шарик, и подкатился прямо к моим ногам и остановился. А на нем надпись "Аня, живи"... Я несколько дней была в шоке... А после 40 дней довольно часто случается такая вещь - когда я остаюсь одна в квартире, или просто в комнате - то на мгновение возникает холодный сквозняк, при закрытых окнах, и я вдруг чувствую запах папы, запах его одеколона  вперемежку с сигаретным дымом. Я уже практически привыкла ко всему этому, и даже не боюсь, а скорее жду этих моментов. Только не знаю, что это означает, что папа хочет этим сказать, или просто приходит как-бы на встречу? С уважением, Анна.


Здравствуйте. Иногда нам трудно смириться со смертью близкого человека, психика после переживаний еще расшатана и на этой почве многие обычные вещи могут показаться Вам странными.

Но иногда происходит так, что умершие люди становятся ангелами хранителями и защитниками своих самых близких и родных. Вам не стоит пугаться, если Вы с отцом были очень близки, то он наверняка хочет, чтобы Вы были счастливой. Сходите в церковь, помолитесь за упокой его души и Вам станет легче.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: