Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

Помогите выйти замуж

26 июня 2013,
Мария

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Проблема у меня следующая - я не могу выйти замуж. После знакомства со мной мужчины очень быстро от меня отдаляются, и мы расстаемся. Вроде бы красивая, не глупая. В данный момент я знакома с мужчиной, и опять, как и с предыдущими, я замечаю что мы близки к расставанию. Я обращалась к гадалке, она сказала, что на мне порча какая-то на смерть через одиночество. Но я ничего не поняла. Мне просто очень охота узнать: как я могу обрести уверенность в жизни и сохранить отношения с мужчиной, который мне сейчас встретился, потому что он очень близок моей душе и сердцу.


гадалкаЗдравствуйте, Маша-растеряша!

Не обижайтесь, милая Мария. Растеряша, потому, что потеряли Вы уверенность в себе, да еще и ручки свесили. Негоже молодой эффектной женщине сомневаться в возможности быть успешной в любви. Хочу сразу Вас успокоить – никакой порчей тут и не пахнет. Рядом она не стояла и из-за угла не выглядывала. А гадалка – шарлатанка натуральная. Надо же ей как-то денежки из кошельков-барсеток граждан выуживать, вот и собирает чушь всякую. Страшностями ужасными провоцирует впечатлительных девушек, вроде Вас, и дальше к ней ходить, чтобы «порчу снять», «результат закрепить», «обряд на замужество провести» и т.п. Вполне возможно, что Ваши знакомые расписали сию провидицу, как специалиста высшего класса, видящего человека насквозь. Без подробностей, но такие люди – замечательные психологи, владеющие рядом приемов, которые никакого отношения к магии не имеют.

Да и вообще, вредно это – обращаться за помощью к гадалкам, и для души, и для разума. Особенно, если человек внушаемый, а гадалка только о деньгах и думает. Ну а если брать религиозный аспект, то вообще грехом считается.

Можно быть красавицей-умницей, но счастья женского не видеть. Глядишь порой, невзрачная девица отхватила такого мужчину, хоть на «Мосфильме» снимай. И внешне привлекателен, и пылинкам шансов не дает – налету сдувает, и в шубы-жемчуга обряжает. В чем дело-то? В женской энергетике. Эта такая штука, которую нельзя увидеть и потрогать. Это не значит, что Вы, Маша, не обладаете ею. Просто не пользуетесь в должной степени, не раскрываетесь.

стать интересной женщинойХоть и прописная истина, что мужчина – охотник по натуре, но повторимся. Ему интересно завоевать, процесс поглощает, толкает на неординарные поступки. Как только долгожданная цель достигнута, интерес идет на спад. Не дадим этому случиться. Зачем знать избраннику, что мы с потрохами уже его? Не нужно полностью растворяться в дорогом человеке, перекрывая кислород своими чувствами. И у него, и у Вас должно обязательно остаться личное пространство для любимых и полезных занятий. Важно не перестараться, чтобы мужчина не принял временную отстраненность за равнодушие и холодность.

Любят женщин, которые следят за собой. Не красивых и гламурных, одетых в тряпочки из модных бутиков, а именно ухоженных. Волосы и руки, без вариантов, всегда должны быть в полном порядке. Пусть без изысков, но чистыми и опрятными. О теле не забываем заботиться, балуем скрабами и маслами. Гардероб подбираем в зависимости от типа фигуры, габариты которой, кстати, значения особого не имеют.

Как бы ни была привлекательна обертка конфетки, содержимое может весь кайф испортить. Умом Бог Вас не обделил, но сами себя Вы недооцениваете. Побольше уверенности, Мария. Уверенности в собственные силы, неотразимость, незаменимость. Запомните, Вы – желанный приз, который просто так в магазине не купишь, Вас заслужить нужно. Как только Вы сами будете в этом уверены, то и мужчине не останется ничего другого, как пасть к Вашим ногам и судьбу благодарить за столь бесценный подарок.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: