Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Порча на смерть

18 мая 2013,
Александра

Недавно моя свекровь очень сильно заболела — ни с того ни с сего. Начала сильно болеть голова, потом появились провалы в памяти, поведение стало неадекватным. Ходили по врачам, сдавали анализы — все в норме. Невропатолог выписал лекарства — они не помогают. Ходили к женщине, она сказала, что сделана порча на смерть. Отчитала, сказала, что сделала все, что могла, но лучше не становится. Помогите, пожалуйста, скажите, что делать.


навести порчуЗдравствуйте, Александра. Ритуал наведения порчи на смерть очень сложен и стоит дорого. При этом результат не заставляет себя ждать. Человек умирает без видимых причин. Даже могущественные маги не всегда соглашаются на его проведение, поскольку он отбирает много жизненной энергии. Зачастую же за порчу на смерть принимается сильный негативный посыл, сделанный под воздействием агрессивных эмоций. С истинным ритуалом он не имеет ничего общего, хотя и сам по себе способен принести немало неприятностей. Зависть, гнев, обида – три кита, на которых держится сила этого воздействия. Бороться со следствием, не устранив причину, — дело бесперспективное.

Мощь подобных посылов напрямую зависит от степени неприятия друг друга конфликтующими сторонами. Именно поэтому большинство магов начинают снятие порчи с ритуала прощения врагов. Недостаточно просто ставить свечи за здравие и заказывать молитвы. Недостаточно только прощать. Нужно понимать, что в конфликте участвуют как минимум двое. И каждый несет ответственность за случившееся. Поэтому нужно и самому искренне попросить прощения, осознав свои ошибки. Они есть. Иначе посыл не сработал бы. Ваша свекровь жива, и ей дан шанс через болезни осознать ошибочность некоторых своих действий.

идти к светуИсходя из описанных симптомов, ей более детально следует разобраться с вопросами:

  • Насколько в последнее время (перед проявлением болезни) она перестроила свою жизнь в плане ущемления своих проявлений и деятельности?
  • Как сильно она зациклена на негативных установках – «Я считаю только так. », «Я обязательно должна. », «Я устала от этих проблем»?
  • Сколь сильно было ее желание руководить даже в мелочах?
  • Пыталась ли она перестраивать ситуации и окружающих людей под себя?
  • Насколько недопонимала необходимости совместной деятельности с родными и близкими?
  • Оставались ли незамеченными и неоцененными положительные по отношению к ней действия окружающих?

Вычислить людей, с которыми сложился конфликт, приведший к сложившейся ситуации, не сложно. Необходимо через приятие и прощение наладить с ними взаимодействие. Отпустить обиды. Позволить каждому идти своим путем, совершать свои ошибки и получать свой опыт. Не стоит забывать и о том, что люди которые нас окружают, являются нашим отражением. И, чаще всего, нас раздражает в них то, что есть у нас самих. В этом помогут медитации прощения. Не лишней будет и энергетическая чистка, пост и, конечно же, обращение к Высшим силам за помощью.

Дополнительно о порче и ее снятии можете почитать здесь.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: