Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Взаимоотношения »

После рождения ребенка жену словно подменили

15 января 2013,
Сергей

жену словно подменилиВ начале нашей совместной жизни были идеальные отношения и желание обзавестись ребенком. Ребенок родился, и через два года жену словно подменили. Появилась необъяснимая агрессия ко мне и к ребенку. Всё её раздражало... Хотя в сексуальном плане всё было прекрасно.

В результате она уехала работать за границу, оставив нас с сыном. Теперь там тоскует и плачет, но домой возвращаться не собирается. Ничем это объяснить толком не может. Каждый раз новая причина. Приезжает раз в полгода на месяц и снова уезжает в дикой тоске. Мы тоже с сыном тоскуем, но ничего поделать не можем. Можете дать какой совет? Боюсь здесь не всё чисто. СПАСИБО!


семьяПроблема довольно распространенная, однако корень её  в том, что у вашей жены послеродовая депрессия сменилась депрессией из-за нереализованности в социуме. С рождением ребенка её круг общения сузился до микромира семьи, в то время как её подруги строили карьеру и общались с другими людьми. Если она до этого работала, то ей еще тяжелее. Это проблема не  только вашей жены, это проблема семьи, потому что только вы сможете помочь жене. Она сбегает на работу, потому что так она реализовывает все то, что не реализовала. Возможно, на этой работе она получает подтверждение того, что она – не только источник пищи для ребенка, но и личность. При чем это НЕ ЗНАЧИТ, что она не любит вас или ребенка.

Ваша помощь жене будет заключаться в том, чтоб помочь ей понять, что вы цените то, что она делает, что не воспринимаете её действия, как должное. Любому человеку важно одобрение, признание  его заслуг, а для женщины в декрете – важнее в стократ. Помните об этом, и пусть все у вас будет хорошо!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: