Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

После смерти отца нахожусь в депрессии

29 ноября 2013,
Анастасия

6 лет назад умер отец от рака головного мозга, и после его смерти у меня началась жуткая депрессия, которая длится и по сей день. Постоянно думаю о суициде, также появились проблемы со здоровьем, с учёбой, вздрагиваю от самого малейшего шороха. Боюсь зеркала в своей комнате, всё время кажется, что кто-то за мной наблюдает. Был период, когда видела очень страшные и кровавые сны со своим участием в виде жертвы, которую постоянно убивали, боялась спать даже.

Сейчас же моё состояние осталось прежним, появилось подозрение на порчу. Несколько раз ходила в церковь даже. Подскажите, пожалуйста, как понять: порча это или у меня с психикой серьёзные проблемы?


как избавиться от депрессииЗдравствуйте, Анастасия. Шесть лет назад вы получили сильный стресс.

  • Во-первых, ушел из жизни близкий вам человек.
  • Во-вторых, ушел от такой страшной болезни как рак головного мозга.
  • В-третьих, вы были еще в таком нежном возрасте, для которого подобный стресс оказался слишком серьезным.

Еще тогда, как только началась депрессия вам нужно было обратиться к детскому психологу. Но к сожалению вы этого не сделали. А бороться с такими состояниями одному, да еще совсем юному человеку очень сложно, а чаще всего просто невозможно. Но что было, то было, прошлого уже не исправить. Нужно думать, что же делать дальше.

Как лучше поступить

Учитывая вашу затяжную депрессию, мысли о суициде, вам нужно обратиться к психотерапевту. Он установит точный диагноз, назначает соответствующее лечение. Не отказывайтесь от медикаментозных препаратов. Они помогут вам как можно быстрее выбраться из вашего состояния и ощутить себя вновь здоровой, радостной и полной жизненных сил и энергии.

Так же вам может помочь гипноз, аутотренинг, медитативные техники, молитва. Сеансы гипноза, если посчитает необходимым проведет психотерапевт. Медитативным техникам и аутотренингу вам нужно учиться самой. А молитвы, даже если вы на память пока ничего не знаете, обращайтесь к Богу со словами, которые придут вам в голову и будут идти от чистого сердца. Просите упокоить душу вашего отца. Просите простить за уныние и ваш недуг. Стремитесь к тому, чтобы изменить вашу жизнь.

В отношении порчи, продиагностируйте себя на возможность ее наличия. Как это можно сделать, описано на этой странице. Если у вас возникнут какие-либо сомнения в том, что порча на вас есть, то снимите ее самостоятельно. Как это делается, вы сможете узнать здесь.

как снять порчуО чем думать

Постарайтесь понять и принять тот факт, что все люди смертны, что все мы рано или поздно уходим к своим первоначалам, на небеса. Это закон жизни. И никто этого изменить не может. Конечно, очень тяжело терять своих близких. Особенно, когда человек совсем ребенок, и когда нет хорошей поддержки рядом. Но такова жизнь.

Очень хорошо, что вы ходили в церковь. Сделайте это еще раз. Но перед этим узнайте у людей к кому лучше всего сходить, попросите посоветовать хорошего батюшку. Исповедуйтесь, причаститесь. Поставьте свечки за упокой души отца и за здоровье себя и ныне живущих. И главное, верьте, что ваша душа послана на землю не для того, чтобы находиться в вечном унынии. А для того, чтобы жить, радоваться жизни, творить и любить. Удачи вам. Верьте! И все у вас будет хорошо.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: