Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Деньги »

После тюрьмы как после пожара

1 апреля 2013,
Раиса

В 2006 году меня обвинили в преступлении, которое я не совершала, и дали 7 лет. Отсидела я 5 лет, вернулась домой, но от прежней жизни не осталось ничего. Ощущение, что я осталась после пожара. Сын ничего не смог сберечь, даже нормальной одежды. Теперь я бьюсь третий год, чтобы как-то заработать на жизнь себе и содержание сына. Влажу в долги постоянно, знакомые дают в долг, зная, что верну. Сейчас в данное время ситуация просто критическая. Даже не знаю, может просто уйти из жизни? По работе какой-то штопор, все сделки срываются, ничего не получается. Не знаю, что и делать. Я в полном отчаянии, не могу больше бороться, нет сил.


свободаУважаемая Раиса! Конечно, печально, что так получилось в вашей жизни, но это не повод, чтобы уходить из жизни. Я надеюсь, что вы понимаете, что все испытания, которые нам выпадают, служат определенной цели - сделать нас мудрее, опытнее, лучше. После такого испытания, как ваше - не многие способны восстановиться и окончательно не завязнуть в негативном мире.

Постарайтесь прежде всего успокоиться и расслабиться. Принимайте все, что с вами происходит, как временную полосу трудностей, которая является переходным процессом между вашей тюремной жизнью и свободой. Не оглядывайтесь в прошлое. Сын ничего не сберег - ну и Бог с ним. Вы правильно проводите параллель - а как же люди выживают после пожара? Главное, что у вас осталась жизнь и желание выжить.

ритуал на исполнение желанияИспользуйте свою врожденную энергичность, способность управлять ситуацией, организовывать людей. Попробуйте придумать что-то оригинальное, родить какую-то идею, которая заинтересует других людей. У вас это непременно получится. А там и деньги постепенно к вам потекут. Доверяйте интуиции и перестаньте себя терзать за неудачи и прошлое. Думайте только о будущем. Проведите какой-либо из ритуалов на исполнение желания с этой страницы. Да поможет вам Бог!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: