Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Появились подозрения, что жена брата представляет опасность для нашей семьи

17 июля 2012,
ЕКАТЕРИНА

Здравствуйте, мой брат живет гражданским браком, но у меня есть подозрения, что его жена представляет опасность для нашей семьи. Как-то она проговорилась про какую-то магию, карты гадальные и все такое...

Могу ли я узнать, не навела ли она порчу, на кого-то из нашей семьи? У меня есть подозрения, что она как-то влияет на родителей... Папа частот болеет, какие-то постоянные раздоры в семье, неприятности на работе. Если она вредит, то как можно предотвратить это? И как от нее избавиться в таком случае? Мне кажется, что и брата она удерживает какими-то силами. Подскажите, как поступить в такой ситуации?


Добрый день! Во многих семья существуют проблемы, но чтобы подозревать человека в наведении порчи и сглаза - нужно иметь веские на то основания. Человек, который навел на кого-то порчу, никогда не будет счастлив сам. Весь исходящий из него негатив, отражается на нем самом.

как определить порчуЕсли Вы убеждены, что жена Вашего брата могла навести порчу на Вашу семью, то советую Вам это проверить. Рекомендую Вам ознакомиться с тем, как определить порчу, это поможет Вам убедиться в рациональности Ваших предположений.

Что касается неприятностей, болезней и ссор, то это случается. Но если раньше в Вашей семье такого не происходило, то советую Вам воспользоваться защитой от порчи и сглаза - это поможет предотвратить дальнейшие негативные влияния на Вашу семью.

Избавиться от этой женщины у Вас скорее всего не получиться, а вот свести общение к минимуму - это в Ваших руках. Однако, не советую Вам ставить ей палки в колеса и лезть в их семью. Ваш брат сам выбрал себе жену и поверьте, если она действительно удерживает его против воли, то такой брак долго не продержится и рухнет. А пока думайте о своей семье и берегите ее.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: