Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Работу »

Препятствия в бизнесе

5 августа 2013,
Инна

Мы с мужем пытаемся открыть свой бизнес, но постоянно выходят проблемы и препятствия. Постоянная нехватка денег, кредиты. Помогите, пожалуйста.


У каждого человека есть в жизни своя ниша, свое предназначение. К сожалению, кому-то его истинное призвание открывается сразу, а кто-то не находит его никогда.  И тогда человек мается всю жизнь. Ведь у него все не получается.

  • кризис в бизнесеЭто я к тому, уверены ли вы с мужем, что бизнес это ваше? У «своего» дела есть одна значительная примета: через короткое время, оно приносит положительные результаты. Если человек занимается «своим» делом, открывается мощный энергетический портал и энергия огромной силы питает и поднимает его. Все получается и все идет «как по маслу». Это первая возможная причина – вы занялись не своим делом, попали не в свою нишу.
  • Второй причиной могут быть энергетические долги Ваши лично или Вашего рода. Старые обиды, склоки, кто-то у кого, что-то увел, забрал не свое и так далее. Как правило, у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, у кого больше, у кого меньше. Поищите эти скелеты, мысленно попросите прощения у всех, кого обидели вы или задолго до вас. Поверьте, они рады будут простить.  Каждое проклятие похоже на канат. И тянет он и виновную, и обиженную сторону. Простить, значит разорвать этот канат негативного энергетического воздействия.
  • Третья причина, наиболее вероятная, это Ваше непонимание, во что Вы ввязались.  Бизнес – не для слабонервных особ. Даже у огромных корпораций иногда в активе большой ноль, а то и минус.   Это нормальное положение  дел. Без препятствий, долгов и кредитов, особенно на первом этапе, да еще у нас в стране, где на каждом ларечнеке хотят нажиться десять чиновников, никакого бизнеса не бывает.

добейся успехаНет предпринимателей, которые живут спокойно и спят по 10 часов в сутки.  Это не служба, на которую пришел в 9 и ушел в 6. Нет, здесь приходится работать, думать, волноваться круглосуточно. Сегодня проспал, проморгал, поленился, - завтра не заработал. Постоянно случаются непредвиденные ситуации, авралы и ошибки, чего греха таить. То товар не раскупят, то персонал оказался хамоватый и люди из магазина бегут. Сегодня хорошо, а завтра, что-нибудь может пойти не так.

Поэтому  у вас только один выход: успокоиться и решить, а по вам ли такая жизнь? Если вы считаете, что да, будьте готовы к разного рода большим и маленьким волнениям, трезво оценивайте ситуацию, не идите на слишком большой риск.  Может стоить переквалифицировать направления своего предприятия, найти что-нибудь более выгодное и менее хлопотное.

В отношении магии - попробуйте воспользоваться информацией с этой страницы.

И разберитесь со своими целями! Потому что успех бизнеса зависит от них в первую очередь:

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: