Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Ясновидение »

При занятиях ясновидением возникли проблемы

7 февраля 2014,
Глория

Добрый вечер! Не могли бы вы помочь найти решение проблемы. Несколько месяцев назад я занялась тренингом развития ясновидения. Тренинг вроде хороший - тренировка концентрации, расслабления, умение видеть ауру и медитации. И другие дополнительные упражнения нашла. Но ничего особенного не происходит. Я только стала чувствительна к звукам и ощущениям. Несколько раз я видела ясные картины, как будто реально присутствовала в этих местах. И голос чей-то. Но усилием воли возвращалась. Начались постоянные головные боли, беспричинный дикий страх перед темнотой. Раньше не так сильно боялась. Но чёткие картины пропали. Я не хочу, чтобы у меня "крыша поехала "вместо раскрытия ясновидения. Может это не дано тем, кто не имеет дара? Почему у всех всё получается, а у меня нет?


развитие ясновиденияЗдравствуйте, Глория! Прежде всего, постарайтесь понять и принять тот факт, что раскрытие скрытых потенциалов головного мозга человека, в том числе и способность к ясновидению – это и есть своеобразный «сдвиг крыши». То есть, хочешь этого или нет, но меняется мышление, меняется восприятие и способность анализировать. Другое дело – важно не допустить возникновения психических заболеваний. Для этого нужно четко понимать – что ты делаешь, и в идеале – рядом должен быть наставник, который вовремя поддержит, разъяснит и поможет в сложных ситуациях.

У каждого из нас есть нечто такое, что нам не известно. Даже особо одаренные люди задействуют лишь 10% мозгового потенциала, а остальные 90% находятся за чертой досягаемости. И слава Богу, иначе мы бы пожинали плоды, которые имеют образное название «горе от ума». Но между тем, в каждом из нас кроется нечто такое, которое иногда проявляется: у кого-то от природы, у кого-то после многих лет тренировки. Но многие люди даже не догадываются об этом. Это нечто мы называем натием, интуицией, жизненным опытом, внутренним голосом. Зачастую в различного рода экстремальных ситуациях для реализации основного инстинкта – инстинкта самосохранения – этот внутренний голос и спасает.

Если углубиться в вопрос ясновидения, то становится ясным, что его как такового не существует. То, что под ним подразумевают, по своей сути представляет собой способность прогнозировать с максимально возможной вероятностью того, что было, что есть и что будет. Чтобы это работало, человек должен приучить себя воспринимать мир не с позиции желаемого, а с позиции данности, это чрезвычайно трудно.

От чего страхи?

во тьме душиПодобная практика – это попытка заглянуть себе в душу. Первое, что при этом видит человек – это темнота, и в ней какое-то «шевеление». Это собственные мысли (или их «эхо»). Но так, как темнота сплошная, то понять что-либо очень сложно. К этому надо привыкнуть. Поэтому у вас и возник страх темноты. Поэтому и хорошо, если рядом есть наставник, или просто живой, реальный человек, который сможет «удержать за руку» в этой темноте собственной души «ученика». Потому что там, в «собственной душе» очень легко потеряться по отношению к реальному миру, так как все, что там «видится» - кажется таким же объективно реальным, как и окружающая действительность. Хотя все это иллюзии на самом деле.

Вот для того, чтобы не забывать – что реально, а что нет – и должен быть рядом человек, которому ты можешь доверять.

Чтобы ваш страх не перерос в фобию – передохните немного, переосмыслите то, что происходит в вашей жизни, что изменилось. Не торопитесь, практика - это длительный процесс. И обязательно найдите наставника. Только не ошибитесь, чтобы не получилось так, как показано в видеоролике. Удачи вам на пути познания собственной души.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: