Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Принесли заплесневевший хлеб

9 мая 2013,
Татьяна

Здравствуйте. Моим родителям принесли хлеб (4 заплесневевшие булки) и оставили у калитки во дворе. После этого отец заболел. Можете сказать, кто это сделал, и как защититься впредь?


заплесневевший хлеб Татьяна, здравствуйте. Подобного рода подклады несут больше психологическую нагрузку. То есть вы увидели, в вас закрался страх, сомнения, неуверенность. И вы подсознательно начинаете ждать чего-то негативного, притягивая тем самым этот негатив. Для того, чтобы обезвредить подклады – измените свое отношение к ним. Можно произнести простую фразу-оберег « От кого пришло – к тому и воротится».

От кого этот подклад – для вас не должно иметь никакого значения, главное – это ваша реакция на эту ситуацию. Вы либо принимаете посыл, либо отзеркаливаете его. Если уж вы не можете отделаться от мысли, что кто-то пытался навести порчу на вас и вашу семью, проведите ритуал по снятию негатива и дальше спите спокойно. Как это делается, вы можете прочитать – здесь. хлеб - всему голова

Попробуйте отнестись к этому подкладу как к знаку. Хлеб – это, с одной стороны, важный для человека ресурс, пища. А, с другой стороны, – это продукт тяжелого труда. Цифра «четыре» в вашей ситуации может говорить о творческом проявлении человека.

Итак получается – добывание важных ресурсов через творчество. Вот и оцените сами себя: насколько ярко вы даете собственной душе проявиться в творчестве? Реализуете ли свой собственный творческий потенциал? Ведь хлеб-то заплесневелый! Может быть, пора стряхнуть плесень с каких-то моментов в жизни, которые вы до сих пор не реализовали?

Но знаки – знаками. Скорее всего, болезнь отца никак не связана с подброшенным хлебом. Причину каждой отдельной болезни каждого конкретного человека надо разбирать отдельно. Болезни нам даются для осознания своей сути – для того, чтобы понять, в чем был не прав, какие ошибки совершил в жизни, как можно изменить свою жизнь в дальнейшем.

оберег от порчи

Физическое тело страдает тогда, когда человек сбивается со своего Пути. Поэтому не стоит связывать воедино плесневелый хлеб и болезнь отца. Лучше уделите ему больше внимания. Поговорите, узнайте – что его беспокоит, что болит – не только на физическом уровне, но и в душе. Он очень нуждается в вашей поддержке и участии.

В качестве защиты вы можете изготовить оберег. О его изготовлении читайте здесь. Но это будет работа на уровне следствия. Чтобы убрать причину, и чтобы в вашу жизнь не притягивались подобные ситуации, нужно понять – в чем вы не правы, а главное, – что нужно делать для того, чтобы больше никому в голову не пришло подкладывать вам заплесневелый хлеб или что-то иное. Здоровья вам и вашей семье!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: