Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Проблема с позвоночником не дает работать

28 октября 2012,
Юлдуз

Здравствуйте дорогая Анастасия! У меня с детства началась проблема с позвоночником. Сейчас у меня сколиоз грудного и поясничного отдела 3-4 степени, мне 43 года, очень сильно мучаюсь, сидеть долго не могу, ходить тоже и стоять. Работать толком нигде не могу. Врачи мне ничем не могут помочь и инвалидность с таким диагнозом не дают. Недавно хотела устроиться на работу - медицинскую комиссию не прошла, признали не годной. Куда только не писала, сказали что уже поздно. Скажите пожалуйста, можно ли мне исправить позвоночник, я уже не знаю к кому обратиться за помощью, может быть есть люди которые могут вылечить с таким диагнозом. Помогите мне пожалуйста, заранее Вам спасибо!


работать лежаЗдравствуйте, Юлдуз. К сожалению, больной позвоночник с такой деформацией и в таком возрасте исправить не может ни медицина, ни магия. Можно ли исправить старое дерево с искривленным стволом? Остается менять ваше отношение к проблеме. Задумайтесь о том, что некоторые люди не имеют рук или ног, кто-то психически не здоров, у кого-то смертельное заболевание. У вас же и руки, и ноги, и голова с трезвым умом на месте. Используйте то, что у вас есть.

Попытайтесь все-таки подыскать такую работу, которую вы сможете выполнять дома в удобной для вас позе. В конце концов работать можно и лежа, как бы странно это не звучало. Можно приобрести ортопедическое кресло, которое могут подобрать специально для вас. Пересмотрите все свои способности и возможности, или выучитесь чему-либо. Может быть, вы сможете давать какие-то платные консультации по телефону (к примеру) или разбирать почту. Ищите любой оплачиваемый труд вам по силам. А еще найдите через интернет людей с такой же проблемой как у вас. Пообщайтесь с ними, выясните: как они справляются со своей бедой. Вместе горы можно свернуть. Удачи Вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: