Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Проблемы начались после смерти матери

28 октября 2012,
Людмила

выбраться из паутиныЗдравствуйте! Меня зовут Людмила, мой возраст 41 год, цвет глаз голубой. Я проживаю в Озёрске Челябинской обл. Уважаемый маг, помогите мне в моей проблеме. После смерти мамы вот уже 3 года меня и мою семью преследуют неудачи. У меня со здоровьем, у сына и мужа не ладится с работой, да и в сфере финансов большие проблемы. Хотим продать квартиру - тоже не выходит. Такое ощущение, что нас преследует рог невезения, и есть предчувствие, что нас кто-то то ли сглазил, то ли проклял.

Вы сможете помочь нам вырваться из этой паутины и этого круга и дать совет: как нам быть! А у меня еще одно проблема - грыжа шейного отдела. Будет ли у меня операция? Ничего не помогает. Уже прошли все круги. Где только не были и что только не делали. Ничего не помогает, а операцию не делают, а я слабею. Помогите если сможете!


Здравствуйте, Людмила! Когда уходят близкие люди, родственники всегда испытывают стресс. Вы тоже не исключение. Возможно у вас остались не решенными какие-то вопросы с мамой. Может быть, вы не успели сказать ей что-то важное, может быть, испытываете чувство вины, что мало дарили ей свою любовь.

заговоры на удачу и продажу квартиры

Прошлое вернуть невозможно. Но можно как-то исправить ситуацию сегодня. Посетите кладбище, на могиле мамы скажите ей все, что не успели сказать. Напишите ей письмо и прикопайте внутри ограды. Сходите в церковь, помолитесь за упокой ее души. Исповедуйтесь и причаститесь. А после этого оставьте это все в прошлом. Пусть в сердце останется лишь светлая память о женщине, давшей вам жизнь. Вспоминайте свою маму только хорошим и не жалейте о прошлом. Смотрите в будущее.

По поводу финансов и продажи квартиры. Проведите заговор на продажу квартиры, а также заговоры на привлечение денег и удачу. Возможно это поможет вам приобрести устойчивость в сегодняшней жизни и помочь с вашими проблемами. В отношении же операции на позвоночнике - решить: нужна она вам или нет - может только нейрохирург. Операцию не делают в двух случаях: нет показаний к ней - грыжа не требует оперативного лечения, или уже поздно, операция не поможет, а только навредит. Поговорите с вашим лечащим врачом, чтобы выяснить: как на самом деле обстоят дела в вашем случае.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: