Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Проблемы начинаются, когда входим в квартиру

16 июня 2013,
Елена

страшная квартираЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня начались сильные проблемы в семье, ругаемся постоянно в квартире. Вне квартиры всё хорошо. Но как только входим в квартиру, начинается какая-то белиберда. Ни с того ни с сего все ругаются. Пытались освятить, но не чего не помогает. У меня с Алексеем тоже проблемы в отношениях начались, перестали понимать друг друга. Раньше с полуслова понимали, сейчас как будто не знаем друг друга, хотя уже вместе 9 лет. С работой и у меня, и у него ничего не получается, хотя муж сейчас работает, но работа его не радует, не по душе.

Малыш наш стал каким-то пугливым, хотя его никто не пугал. Не знаю, творится какая-то чертовщина, прости, Господи. Сейчас с квартирой проблемы начинаются, у сестры вообще с головой проблемы начались. Прошу вас посмотрите, помогите советом, чем-нибудь, очень вас прошу. Помогите, пожалуйста, нет сил больше так жить и терпеть отношения своих родных людей.


ссоры в квартиреЗдравствуйте Елена.

У Вас в квартире четыре представителя стихии Воздуха и один Огонь. Просто представьте, что происходит в замкнутом пространстве. Огонь, раздуваемый четырьмя ветрами, которые еще и дуют каждый в свою сторону. Плюс накладываются личностные характеристики и индивидуальные задачи каждого. Картина маслом! Вашу проблему нужно решать комплексно.

  1. Энергетика жилища полностью отражает внутренний мир женщины, которая является хозяйкой. Хозяйка одна! Всегда есть ответственный квартиросъемщик. Если официально квартиросъемщик мужчина, то его жена является хозяйкой. Поэтому в первую очередь ей нужно разобрать свои внутренние конфликты. Человек идет против своих истинных желаний, растрачивает впустую энергию, не получает удовлетворение от своей деятельности. Ей нужно определиться со своим предназначением и начинать действовать в этом направлении.
  2. Всем жильцам необходимо объединиться вокруг общей цели, идеи. Даже если это просто генеральная уборка, делайте это вместе, предварительно согласовав, кто и чем будет заниматься. Учитесь учитывать интересы друг друга даже в мелочах, особенно интересы сестры. Ей с вами сложнее всего, она эмоционально зависима от вашего отношения к ней. Более плодотворным общение будет между сестрой и Вашим мужем. Старайтесь не контролировать каждое действие, а позволять действовать людям так, как они считают нужным. Учитесь принимать друг друга такими, какие вы есть, ведь каждый из вас по-своему уникален и замечателен.
  3. структурировать хаосУстройте энергетическую чистку квартиры. Иногда регулярная обработка поверхностей солевым раствором творит чудеса. Выбросьте все старые и поломанные вещи. Очистите пространство. Добавьте в интерьер элемент земли (глиняная посуда, декоративные элементы). Не помешает и аквариум. Он же, будет хорошим индикатором эмоционально фона квартиры. По всей вероятности первое время вода будет постоянно мутнеть, а рыбки дохнуть, но вместе с этим будет очищаться и энергетика помещения. Просто меняйте воду и покупайте новых рыбок. Время от времени включайте мантры.
  4. Проведите ритуал снятия порчи.  Это должна сделать сестра. Фактической порчи на вашей семье нет, но этот ритуал поможет выровнять энергетику всех членов семьи.

Что же касается Ваших отношений с мужем. Вам необходимо обговорить дальнейшие  ваши совместные перспективы. У вас на данный момент разные желания, стремления и видение будущего. Спокойно сядьте, обговорите и выведите единую позицию.

Удачи Вам!

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: