Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Проблемы с деньгами после встречи с попрошайкой

19 января 2013,
Олег

Здравствуйте. Утром стоял на улице, ждал, пока откроется здание, где я работаю. Увидел, как какая-то попрошайка подошла к бабушке, которая продает пирожки и попросила у нее денег. Та ее отослала, сказав: "Я тебя знаю, ты не бедная, и получаешь пенсию, ничего тебе не дам". Та ушла, а я спокойно пошел на работу.

Потом пришло время обеда, я пришел домой, зашел в дом и услышал, как гавкает собака. Я вышел и увидел ту же попрошайку, которая была около работы. Она начала просить у меня денег, я в несколько грубой форме объяснил, что у меня нет лишних денег, чтобы дать ей, мол сама не бедная, а просишь милостыню. После этого случая у меня начались серьезные проблемы с деньгами, это продолжается уже на протяжении трех лет. Что это может быть? Какой-то сглаз или порча? Заранее благодарен за ответ.


защита от сглазаЗдравствуйте, Олег. Иногда бывает так, что обиженные люди, вроде попрошаек и цыган, выплескивают всю свою накопившуюся злобу на того, кто не дал денег или не выполнил просьбу. В народе такой направленный удар называют сглазом. Плохо, что вы решили обратиться за помощью через три года. Чем раньше выявлена проблема, тем проще её ликвидировать. Но лучше поздно, чем никогда.

Сглаз нейтрализовать проще, чем порчу. Попробуйте выкатать сглаз яйцом. Читая «Отче Наш», водите сырым яйцом, по возможности, домашним, по телу, уделяя внимание вискам и лбу. Другие способы, как снять сглаз, можете посмотреть в этой теме. В дальнейшем, при возникновении подобных случаев, скрутите в кармане кукиш. Способ простой, но, как ни странно, действенный.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: