Главная » Вопрос-ответ » Все вопросы про Порчу и Сглаз »

Проблемы с младшей дочерью

17 августа 2012,
Анжела

Здравствуйте. У нас в семье проблемы с младшей дочерью. В течении полугода, то уколется  шприцем, то поднимется ацетон, а в конце июня упала - поставили диагноз: компрессионный перелом 5-6 грудных позвонков. Начали реабилитацию, после месяца постельного режима, то есть ходить. Массаж, она опять падает . Что нам делать?


Добрый день. Проблема у Вас просто ужасающая и больше похожа на сглаз или порчу.

Хотелось бы уточнить, есть ли у Вашей семьи или у дочери, в частности, недоброжелатели, которые могли бы навести на нее порчу? Я не вижу другого выхода для Вас, кроме как, попытаться снять порчу самостоятельно.

Постарайтесь не пускать в дом людей, которые Вам не нравятся или могут навредить Вашей дочери. Создавать проблемы или навести порчу может даже близкий человек, которого Вы и не подозреваете. Осмотрите комнату дочери и всю квартиру в общем, не появились ли у Вас дома странные предметы. Может Ваша дочь сама, что-то принесла в дом от подружки или от знакомых. Часто, даже невинная вещь может иметь плохую энергетику. От таких вещей необходимо избавляться.

Кстати Вашей дочери не помешает исповедоваться и причаститься, а квартиру можно освятить. Пригласите священника на дом, только Ваша дочь должна добровольно решиться на исповедь - заставлять ребенка не стоит ни в коем случае.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: