Главная » Вопрос-ответ » Разные вопросы »

Проклятие по линии матери?

23 декабря 2012,
Юлдуз

Проклятие по линии материЗдравствуйте! Меня звать Юлдуз. При крещении нарекли Иулией.  Я хотела узнать: нет ли у нас в роду проклятия по линии матери. У меня есть сестра Винера. Когда ей было 5 лет, мама на время ее увезла в деревню к старшей сестре, так как в то время не было круглосуточных садиков, а ей приходилось работать в три смены. Они с мужем (это моя тетя), не сказав моей матери, удочерили ее. Я, конечно, все подробности не знаю.

У меня почти такая же история. Только у меня бывший муж украл дочь, когда ей было 4 года, это было в 1994 году. Мы, конечно, нашли друг друга, но только спустя 16 лет. Есть еще один нюанс. Когда я выходила замуж первый раз, я ушла из дома. Мама была против. Теперь моя дочь точно так же вышла замуж, уйдя из дома, так как ее отец был против. Они живут в Дании как беженцы, и у нее не все ладится с отцом и мачехой. Мы общаемся только по телефону. Может это просто совпадение, но я буду благодарна Вам, если ответите. Спасибо!


проклятие по женской линииЗдравствуйте, Юлдуз. Существует такое понятие, как семейный крест. Дочь в какой-то мере повторяет судьбу матери, бабушки и других предков по материнской линии. Поэтому сходство ваших ситуаций вполне возможно. Но возможность повторения судьбы - это еще не приговор. Человек сам в ответе за то, что с ним происходит. По делам и награда, как говорится. Если же человек допускает ошибку или принимает неправильное решение, то эта ситуация будет возвращаться к нему снова и снова в разных вариациях до тех пор, пока он ее не разрешит оптимальным для души способом.

Если же ситуация так и не разрешается, то она переходит по наследству. Проклятие как таковое бывает очень редко. Мы сами виноваты в своих проблемах и в проблемах наших детей.

маг

Что от нас скрывает белая магия - смотрите на видео: